«Гастрономия в Покровском» делится интересными идеями в комбинации ярких и богатых витаминами миксов. Вот несколько необычных вариаций, которые можно попробовать как в «Гастрономии», так и приготовить самим.
Первый простой и освежающий салат понравится практически каждому. Для начала достаточно заправить пёстрые листья салата оливковым маслом или лимонным соком. Насыщенности добавят небольшие нарезанные ломтики сочного огурца и легкий сметанный соус. Ко всему неплохо подойдёт дополнительный набор из помидор и натёртого сыра. Шеф-повар предлагает полить готовый салат сливочной заправкой с петрушкой и укропом.
Для любителей экзотики имеется и другой оригинальный рецепт. Интересным будет сочетание креветок с китайской капустой, стручковой фасолью, кукурузой, кунжутным маслом и имбирём под аккомпанемент соевого соуса.
Как хороший диетический вариант, советуют обратить внимание на авокадо, рукколу и грейпфрут. Но самые сытные креветочные порции, по мнению повара «Гастрономии», обязательно должны состоять из целого коктейля морепродуктов (кальмар, мидий, крабовых палочек и т.д.), а также грибов, макарон и даже творога.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Идеи ярких миксов от "Гастрономии в Покровском"
«Гастрономия в Покровском» делится интересными идеями в комбинации ярких и богатых витаминами миксов. Вот несколько необычных вариаций, которые можно попробовать как в «Гастрономии», так и приготовить самим.
Первый простой и освежающий салат понравится практически каждому. Для начала достаточно заправить пёстрые листья салата оливковым маслом или лимонным соком. Насыщенности добавят небольшие нарезанные ломтики сочного огурца и легкий сметанный соус. Ко всему неплохо подойдёт дополнительный набор из помидор и натёртого сыра. Шеф-повар предлагает полить готовый салат сливочной заправкой с петрушкой и укропом.
Для любителей экзотики имеется и другой оригинальный рецепт. Интересным будет сочетание креветок с китайской капустой, стручковой фасолью, кукурузой, кунжутным маслом и имбирём под аккомпанемент соевого соуса.
Как хороший диетический вариант, советуют обратить внимание на авокадо, рукколу и грейпфрут. Но самые сытные креветочные порции, по мнению повара «Гастрономии», обязательно должны состоять из целого коктейля морепродуктов (кальмар, мидий, крабовых палочек и т.д.), а также грибов, макарон и даже творога.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.