1 сентября в Екатеринбурге подготовят техническое открытие кофейни международной сети «ДаблБи», разместившейся на ул.Хохрякова, 43. Это первая из сетей, которая занимается приготовлением кофе из исключительно спелых ягод высокогорной арабики. За обжарку кофейных зерен в заведении Екатеринбурга будет отвечать Дмитрий Бородай – победитель чемпионата России по обжарке кофейных зерен, чемпион России в классическом чемпионате бариста, призер чемпионата России по латте-арту, brewerscup и капптестингу.
Деятельность «ДаблБи» нацелена на развитие кофейной культуры. Еженедельно бариста будут проводить профессиональные дегустации, лекции и специальные мастер-классы для гостей. Основному продукту здесь уделят максимальное количество времени, поскольку все заведения сети работают в формате «без еды». В меню кофейни содержится кофейная классика, альтернативные методы заваривания кофе и авторские напитки.
Гостям предложено большое помещение, разделенное на зоны. В нём располагаются брю-бар с контактной стойкой, сидячая зона на подоконнике у большого окна, игровая комната с настольными играми и книгами, в том числе, по кофейной тематике, и уникальная комната для каппинга.
«Также у нас в планах проведение различных мероприятий кофейной направленности и мероприятий развлекательного характера – просмотры фильмов и концертов, музыкальные вечера с лекциями, литературные вечера, игровые дни и, конечно, известные и любимые всеми бариста-джемы», - рассказывает владелец кофейни в Екатеринбурге Никита Габдуллин.
В настоящее время существует более 30 заведений «ДаблБи» в Москве, Санкт-Петербурге, Астане, Нижнем Новгороде и Праге. К концу года создатели планируют расширить сеть и ввести франшизу в 10 регионах России и нескольких городах Европы.
Фото: www.medicalnewstoday.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Екатеринбурге откроют кофейню "ДаблБи"
1 сентября в Екатеринбурге подготовят техническое открытие кофейни международной сети «ДаблБи», разместившейся на ул.Хохрякова, 43. Это первая из сетей, которая занимается приготовлением кофе из исключительно спелых ягод высокогорной арабики. За обжарку кофейных зерен в заведении Екатеринбурга будет отвечать Дмитрий Бородай – победитель чемпионата России по обжарке кофейных зерен, чемпион России в классическом чемпионате бариста, призер чемпионата России по латте-арту, brewerscup и капптестингу.
Деятельность «ДаблБи» нацелена на развитие кофейной культуры. Еженедельно бариста будут проводить профессиональные дегустации, лекции и специальные мастер-классы для гостей. Основному продукту здесь уделят максимальное количество времени, поскольку все заведения сети работают в формате «без еды». В меню кофейни содержится кофейная классика, альтернативные методы заваривания кофе и авторские напитки.
Гостям предложено большое помещение, разделенное на зоны. В нём располагаются брю-бар с контактной стойкой, сидячая зона на подоконнике у большого окна, игровая комната с настольными играми и книгами, в том числе, по кофейной тематике, и уникальная комната для каппинга.
«Также у нас в планах проведение различных мероприятий кофейной направленности и мероприятий развлекательного характера – просмотры фильмов и концертов, музыкальные вечера с лекциями, литературные вечера, игровые дни и, конечно, известные и любимые всеми бариста-джемы», - рассказывает владелец кофейни в Екатеринбурге Никита Габдуллин.
В настоящее время существует более 30 заведений «ДаблБи» в Москве, Санкт-Петербурге, Астане, Нижнем Новгороде и Праге. К концу года создатели планируют расширить сеть и ввести франшизу в 10 регионах России и нескольких городах Европы.
Фото: www.medicalnewstoday.com
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.