Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1537
Resto
Resto
24 июля 2015

"Русские сезоны" возрождает высокую застольную культуру России

Шеф-повар ресторана «Русские сезоны» Владимир Тихомиров представил новый гастрономический сет в русском стиле. Ужин-перформанс под названием «Русская земля» включил в себя блюда, созданные для возрождения высокой застольной культуры. Руководители проекта считают, что таким образом они смогут поднять мировой престиж отечественных продуктов и создать моду на русскую кухню как в России, так и зарубежом.

«В авторский сет «Русские романсы» вошли: комплимент «Вдоль по Питерской» (ассорти закусок с черной икрой и олюторской сельдью), закуски «Очи черные» (тар-тар из морского гребешка с черной икрой и желе из томатной воды) и «Цыганочка» (слабосоленый муксун с драниками и черным бисквитом), суп «Дорогой длинною» (огуречный гаспачо с камчатским крабом и лепестками из черной икры), основное блюдо «А напоследок я скажу» (утка со смородиной и варениками с яблочной начинкой) и десерт «Мохнатый шмель» (ромашковый бисквит с ореховым мороженым)», - сообщает www.horeca-magazine.ru.

Фото: menu.ru