В связи с холодной погодой уральского лета «Sorriso» согревает гостей горячим альпийским блюдом. «Тапулоне» от шеф-повара Марио Франко Джини сейчас приходится очень кстати. Это блюдо родом из итальянских провинций, которое классически готовится из ослиного мяса. Традиционно оно подаётся зимой и восстанавливает силы.
В качестве гарнира «Sorriso» предлагает выбрать поленту или запеченный картофель. Стоимость порции – 350р. Попробовать эксклюзивный «Тапулоне» можно только до 12 июля.
Фото: www.napolistyle.it
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Эксклюзивное блюдо в "Sorriso"
В связи с холодной погодой уральского лета «Sorriso» согревает гостей горячим альпийским блюдом. «Тапулоне» от шеф-повара Марио Франко Джини сейчас приходится очень кстати. Это блюдо родом из итальянских провинций, которое классически готовится из ослиного мяса. Традиционно оно подаётся зимой и восстанавливает силы.
В качестве гарнира «Sorriso» предлагает выбрать поленту или запеченный картофель. Стоимость порции – 350р. Попробовать эксклюзивный «Тапулоне» можно только до 12 июля.
Фото: www.napolistyle.it
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Sorriso