6-7 июня в Екатеринбурге прошел Пятый Фестиваль, проводимый под эгидой гастрономического журнала "Стол". В этом году в празднике принял участие и Resto.ru. На чемпионате по жарке мяса наш ресторанный портал представил жюри стейк Рибай под медово-горчичным соусом с картофелем и ананасом на гриле. Также в вип-зоне фестиваля работала фото-зона Resto, возле которой успели запечатлеться известные люди города, в том числе шеф-повара и медийные лица.
Фото: Никита Журнаков, Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль барбекю 2015
6-7 июня в Екатеринбурге прошел Пятый Фестиваль, проводимый под эгидой гастрономического журнала "Стол". В этом году в празднике принял участие и Resto.ru. На чемпионате по жарке мяса наш ресторанный портал представил жюри стейк Рибай под медово-горчичным соусом с картофелем и ананасом на гриле. Также в вип-зоне фестиваля работала фото-зона Resto, возле которой успели запечатлеться известные люди города, в том числе шеф-повара и медийные лица.
Фото: Никита Журнаков, Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.