22 мая "Премиум кафе" презентовало постоянным гостям, друзьям и партнерам новое меню, разработанное новым шеф-поваром Алексеем Серухиным. Все блюда получили высшую оценку и восторженные отзывы гостей.
В новом меню представлено более 80 позиций, среди которых - оригинальные супы, салаты и горячие блюда. Особое место отведено стейкам - одной из специализаций заведения. Что осталось неизменным? Принцип экопитания: мясо и овощи для блюд выращиваются на собственной экоферме без применения каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. К новым блюдам - обновленная винная карта, в которую включили разнообразные достойные напитки. К тому же цены на винную карту скорректировали в сторону уменьшения.
Вкусный вечер дополнил потрясающим вокалом ведущий и вокалист Алексей Леджер. Он приготовил различные конкуры и розыгрыши, особым успехом пользовался аукцион вопросов и ответов про экоферму. Под руководством шеф-повара прошел мастер-класс по оригинальному десерту. Состоялся розыгрыш призов, главным из которых стал - подарочный сертификат на посещение экофермы "Премиум кафе" - экскурсия и профессиональная фотосессия на 2 часа.
Представление нового шеф-повара - Алексея Серухина
Мастер-класс от шеф-повара "Премиум кафе"
Фото: предоставлено "Премиум кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В "Премиум кафе" презентовали новое меню
В "Премиум кафе" презентовали новое меню
22 мая "Премиум кафе" презентовало постоянным гостям, друзьям и партнерам новое меню, разработанное новым шеф-поваром Алексеем Серухиным. Все блюда получили высшую оценку и восторженные отзывы гостей.
В новом меню представлено более 80 позиций, среди которых - оригинальные супы, салаты и горячие блюда. Особое место отведено стейкам - одной из специализаций заведения. Что осталось неизменным? Принцип экопитания: мясо и овощи для блюд выращиваются на собственной экоферме без применения каких-либо химических удобрений, антибиотиков и стимуляторов роста. К новым блюдам - обновленная винная карта, в которую включили разнообразные достойные напитки. К тому же цены на винную карту скорректировали в сторону уменьшения.
Вкусный вечер дополнил потрясающим вокалом ведущий и вокалист Алексей Леджер. Он приготовил различные конкуры и розыгрыши, особым успехом пользовался аукцион вопросов и ответов про экоферму. Под руководством шеф-повара прошел мастер-класс по оригинальному десерту. Состоялся розыгрыш призов, главным из которых стал - подарочный сертификат на посещение экофермы "Премиум кафе" - экскурсия и профессиональная фотосессия на 2 часа.
Представление нового шеф-повара - Алексея Серухина
Мастер-класс от шеф-повара "Премиум кафе"
Фото: предоставлено "Премиум кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премиум кафе