Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
53ca
Resto
Resto
25 мая 2015

Летние обеды в "Огоньке"

Шеф-повар Денис Ветчинников объявил о новом сезоне обедов в "Огоньке". В меню стало больше легких блюд и вариаций на русскую и европейскую кухню. Также во время ланчей в заведении действует скидка 20% на основное меню.

Салаты:

Мясной с грибами 110 руб.

Салат из овощей с медово-имбирной заправкой - 100 руб.

Цезарь с куриной грудкой на гриле - 140 руб.

Рап с тунцом и свежими овощами - 120 руб.

Супы:

Рассольник с говядиной - 110 руб.

Суп-крем из цветной капусты с зеленым маслом - 95 руб.

Уха из трески - 100 руб.

Суп из фасоли с куриным мясом - 100 руб.

Горячие обеды:

Гуляш из телятины в томатно-сметанном соусе - 140 руб.

Котлетки куриные с грибным соусом - 130 руб.

Минтай гриль с соусом тар-тар - 130 руб.

Яичная лапша со свининой и овощами

Гарниры:

Картофельное пюре на сливках - 50 руб.

Рис на пару - 40 руб.

Гречка с грибами - 50 руб.

Овощи запеченные - 60 руб.

Десерты:

Шоколадный рулет - 45 руб.

Эклер - 45 руб.

Фото: asianinspirations.com.au

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.