Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
20 мая 2015

Шеф-повар из Каменск-Уральска поборется за "Золотой Бокюз"

Недавно в московском ресторане "Честная кухня" профессиональное жюри отобрало участников для российского этапа кулинарного конкурса "Золотой Бокюз 2016", сообщает портал horecamagazine.ru.

Отборочный тур пройдет в столице 12-13 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow. В нем примут участие 8 человек, в числе которых Евгений Чукалкин ("Уральские пельмени", "Галерея Россо", Каменск-Уральский). Победитель начального этапа представит Россию на международном конкурсе в Будапеште в 2016 году.

Фото: www.bocusedor.com

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.