С 25 мая шеф-повар "Prana bar" предлагает гостям новое меню бизнес-ланчей - привычные русскому вкусу блюда, а также интересные вариации на популярные гастро-хиты. Заведение располагает собственной парковкой за "БЦ Panorama". Также в баре предусмотрена доставка блюд.
На этой неделе (25 - 29 мая) в меню:
Салаты:
Винегрет с сельдью - 70 руб.
Салат «Блинный» с ветчиной - 80 руб.
Цезарь с курицей - 110 руб.
Салат с курицей и виноградом - 80 руб.
Супы:
Уха «Изумрудная» - 80 руб.
Суп-пюре из овощей с гренками - 80 руб.
Окрошка - 90 руб.
Горячие блюда:
Биточки из судака и трески - 120 руб.
Люля-кебаб из говядины - 140 руб.
Куринные крылышки в соусе «Дьявол» - 110 руб.
Гарниры:
Цветная капуста жареная в сухарях - 50 руб.
Спагетти отварные - 30 руб.
Картофель жареный с грибами - 50 руб.
Десерты:
Тирамису - 60 руб.
Чизкейк - 60 руб.
Блинчики с клубничным джемом - 60 руб.
Фото: Prana Bar
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Нескучные бизнес-ланчи в "Prana Bar"
С 25 мая шеф-повар "Prana bar" предлагает гостям новое меню бизнес-ланчей - привычные русскому вкусу блюда, а также интересные вариации на популярные гастро-хиты. Заведение располагает собственной парковкой за "БЦ Panorama". Также в баре предусмотрена доставка блюд.
На этой неделе (25 - 29 мая) в меню:
Салаты:
Винегрет с сельдью - 70 руб.
Салат «Блинный» с ветчиной - 80 руб.
Цезарь с курицей - 110 руб.
Салат с курицей и виноградом - 80 руб.
Супы:
Уха «Изумрудная» - 80 руб.
Суп-пюре из овощей с гренками - 80 руб.
Окрошка - 90 руб.
Горячие блюда:
Биточки из судака и трески - 120 руб.
Люля-кебаб из говядины - 140 руб.
Куринные крылышки в соусе «Дьявол» - 110 руб.
Гарниры:
Цветная капуста жареная в сухарях - 50 руб.
Спагетти отварные - 30 руб.
Картофель жареный с грибами - 50 руб.
Десерты:
Тирамису - 60 руб.
Чизкейк - 60 руб.
Блинчики с клубничным джемом - 60 руб.
Фото: Prana Bar
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.