Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
F8d9
Resto
Resto
05 мая 2015

Double Grill and Bar обновил меню бизнес-ланчей

С 5 мая "Double Grill and Bar" запускает новое меню обедов. Шеф-повар заведения Роман Калинин, разрабатывая перечень блюд, обращал внимание не только на вкус, но и на сочетаемость ингредиентов. Поэтому гости бара даже в рамках бизнес-ланча могут насладиться превосходной кухней, построенной на фермерских продуктах.

Из интересных позиций на этой неделе - Салат из копченой куриной грудки и яблок, Гороховый суп с копчеными ребрышками, тефтели из щуки с соусом Бешамель, жареный рис и яблочный пирог с мороженым.

Фото: Double Bar

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.