Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
9d01
Resto
Resto
29 апреля 2015

Сырная классика в "Гастрономии в Покровском"

"Гастрономия в Покровском" приглашает насладиться уникальными австрийскими и швейцарскими сырами. Стоит обратить внимание на Монт-Вюлли из кантона Фрибург - твердый сыр с корочкой, которая вымачивается в жмыхе красного вина сорта пино нуар. Во время созревания (4-6 месяцев) его несколько раз протирают губками, пропитанными виноградным жмыхом. В итоге сыр "награждается" плотной и ароматной корочкой.

Фото: "Гастрономия в Покровском"

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.