Шеф-повар караоке-клуба "Utesov", разрабатывая меню обедов, сосредоточился не на популярных хитах общепита, а на собственном авторском видении кухни заведения. В меню бизнес-ланчей стоит обратить внимание на Салат с шампиньонами, сельдереем и филе цыпленка, Томатно-сливочный суп из белой рыбы по-гречески, Ризотто из свеклы и ломтиками свежей груши. И это лишь немногие интересные позиции в обеденном предложении.
Фото: Utesov, Wordpress
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Изысканные бизнес-ланчи в "Utesov"
Шеф-повар караоке-клуба "Utesov", разрабатывая меню обедов, сосредоточился не на популярных хитах общепита, а на собственном авторском видении кухни заведения. В меню бизнес-ланчей стоит обратить внимание на Салат с шампиньонами, сельдереем и филе цыпленка, Томатно-сливочный суп из белой рыбы по-гречески, Ризотто из свеклы и ломтиками свежей груши. И это лишь немногие интересные позиции в обеденном предложении.
Фото: Utesov, Wordpress
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.