Первое городское кафе с собственной эко-феромй «Премиум Кафе» одержало победу в Первом чемпионате по хлебопечению, прошедшем 3-5 марта в рамках II Специализированной выставки индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural". "Премиум Кафе" награждено медалями и Кубком Чемпионата. На суд жюри, состоящему из признанных мэтров ресторанного дела, шеф-поваров ведущих ресторанов Свердловской и Челябинской областей, были представлены следующие позиции: полбяной и солодовый хлеба, флорентийское печенье, слойка с янтарной тыквой, профитроли с нежнейшей печенью молодого кролика, мильфей с домашним творогом и вишней.
Стоит отметить, что все конкурсные блюда, как и блюда основного меню кафе, готовятся из продуктов, выращенных на эко-ферме без добавления каких-либо химических удобрений. Жюри особо подчеркнуло этот подход к организации здорового и вкусного питания. На открытой дегустации зрители Чемпионата выразили особое признание флорентийскому печенью: оно изготавливается по особой рецептуре, разработанной специалистами "Премиум Кафе". Десерт можно отнести к здоровым сладостям, ведь его сладкий вкус достигается за счет меда и нескольких видов орехов. Также высокую оценку получили полбяной и солодовый хлеба: дегустаторы отметили их воздушность и пышность, несмотря на отсутствие в тесте дрожжей.
По мнению экспертного совета, эко-питание – актуальная тенденция современности. Сочетание высоких вкусовых качеств с экологической чистотой продукта и его полезностью – тот высокий стандарт, который задает сегодня "Премиум Кафе".
Фото: предоставлено "Премиум Кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лучший хлеб пекут в "Премиум Кафе"
Первое городское кафе с собственной эко-феромй «Премиум Кафе» одержало победу в Первом чемпионате по хлебопечению, прошедшем 3-5 марта в рамках II Специализированной выставки индустрии общественного питания и гостеприимства "HoReCa Expo Ural". "Премиум Кафе" награждено медалями и Кубком Чемпионата. На суд жюри, состоящему из признанных мэтров ресторанного дела, шеф-поваров ведущих ресторанов Свердловской и Челябинской областей, были представлены следующие позиции: полбяной и солодовый хлеба, флорентийское печенье, слойка с янтарной тыквой, профитроли с нежнейшей печенью молодого кролика, мильфей с домашним творогом и вишней.
Стоит отметить, что все конкурсные блюда, как и блюда основного меню кафе, готовятся из продуктов, выращенных на эко-ферме без добавления каких-либо химических удобрений. Жюри особо подчеркнуло этот подход к организации здорового и вкусного питания. На открытой дегустации зрители Чемпионата выразили особое признание флорентийскому печенью: оно изготавливается по особой рецептуре, разработанной специалистами "Премиум Кафе". Десерт можно отнести к здоровым сладостям, ведь его сладкий вкус достигается за счет меда и нескольких видов орехов. Также высокую оценку получили полбяной и солодовый хлеба: дегустаторы отметили их воздушность и пышность, несмотря на отсутствие в тесте дрожжей.
По мнению экспертного совета, эко-питание – актуальная тенденция современности. Сочетание высоких вкусовых качеств с экологической чистотой продукта и его полезностью – тот высокий стандарт, который задает сегодня "Премиум Кафе".
Фото: предоставлено "Премиум Кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премиум кафе