Ресторан сербской кухни "Македония" организовал акцию совместно с порталом Groupon. Гости могут приобрести купон на ужин на двоих за 1190 руб. или купон на сумму 2190 руб, чтобы поужинать в компании из четырех человек.
В стоимость ужина входят:
Салаты (одна порция каждому гостю на выбор):
— Салат «Шопский» (томаты, огурцы, болгарский перец, лук салатный, сыр фета и сметана), 250 г,
— Салат «Белград» (обжаренная говядина с салатом из редиса, маринованного огурца, микса салатов и отварного яйца с сырно-сметанной заправкой), 180 г,
— Салат из печеных овощей (баклажаны, паприка, цукини, запеченные на гриле, с сыром, рукколой и кедровыми орешками), 245 г;
Основные блюда (одна порция каждому гостю на выбор):
— «Лесковачи уштипцы» (мясные тефтели с картофельным пюре и соусом), 140/150/40 г,
— «Плескавица» (сочный балканский бифштекс, приготовленный на гриле. Подается с картофелем и овощами), 180/120/65 г,
— медальоны из цыпленка с тушеными овощами, 150/180 г;
Десерты (1 порция каждому гостю на выбор):
— яблочный штрудель, 100/30/30 г,
— мороженое с фруктами, 100/50 г;
Напитки на выбор:
— американо или эспрессо,
— морс, 250 мл,
— пиво, 300 мл.
Фото: Resto.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Ужин на двоих со скидкой в ресторане "Македония"
Ресторан сербской кухни "Македония" организовал акцию совместно с порталом Groupon. Гости могут приобрести купон на ужин на двоих за 1190 руб. или купон на сумму 2190 руб, чтобы поужинать в компании из четырех человек.
В стоимость ужина входят:
Салаты (одна порция каждому гостю на выбор):
— Салат «Шопский» (томаты, огурцы, болгарский перец, лук салатный, сыр фета и сметана), 250 г,
— Салат «Белград» (обжаренная говядина с салатом из редиса, маринованного огурца, микса салатов и отварного яйца с сырно-сметанной заправкой), 180 г,
— Салат из печеных овощей (баклажаны, паприка, цукини, запеченные на гриле, с сыром, рукколой и кедровыми орешками), 245 г;
Основные блюда (одна порция каждому гостю на выбор):
— «Лесковачи уштипцы» (мясные тефтели с картофельным пюре и соусом), 140/150/40 г,
— «Плескавица» (сочный балканский бифштекс, приготовленный на гриле. Подается с картофелем и овощами), 180/120/65 г,
— медальоны из цыпленка с тушеными овощами, 150/180 г;
Десерты (1 порция каждому гостю на выбор):
— яблочный штрудель, 100/30/30 г,
— мороженое с фруктами, 100/50 г;
Напитки на выбор:
— американо или эспрессо,
— морс, 250 мл,
— пиво, 300 мл.
Фото: Resto.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.