Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
D98a
Resto
Resto
23 января 2015

Эксперты обсудят перспективы бренда русской кухни

4 марта в рамках специализированной выставки "Horeca Expo Ural" пройдет круглый стол «Тренд русской кухни, что это: дань моде или потребность «вернуться к

корням». Среди спикеров мероприятия: Владимир Ольницкий (ресторатор, шеф-повар "Code de Vino", г. Екатеринбург), Франческо Спампинато (ресторатор, «Простой Не Ресторан» г. Екатеринбург), Алексей Кондрахин (ресторанный критик, член АРГО, Ассоциации независимых ресторанных экспертов России, г. Тюмень), Лариса Курочкина (ресторатор, «Купеческий двор», г. Челябинск), Лана Лебедева (“Школа кулинарных путешествий Food Smile”, г. Екатеринбург), Марина Чеботаева (издатель книги «52 рецепта: уральская кухня», г. Екатеринбург), Анна Валеулина (компания «МЕТРО Кэш энд Керри», Уральский регион).

На круглом столе эксперты обсудят следующие темы:

- какие блюда следует считать традиционными в русской кухне, а какие - наследием советской эпохи;

- как русской кухне стать национальным достоянием

- "топ-лист" современной русской кухни в ресторанах

- как экологично адаптировать рецепты традиционных русских блюд к современным потребностям и вкусам гостей

- какие сезонные продукты в регионах России можно и нужно использовать шеф-поварам в приготовлении русских блюд

- адаптация поставщиков продуктов в новых экономических условиях

Также в плане у спикеров высказаться по поводу уральской кухни, как регионального бренда, и обсудить возможности его внедрения на ресторанном рынке.

Начало: 4 марта 11:00

Место: МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бул.Экспо, 2, Павильон 1)

Фото: wingspanholidays.com

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.