Известный французский кондитер Филипп Уракка открыл в третьем округе Парижа кондитерскую Profiterole Cherie, специализирующуюся на профитролях. Десерт из заварного теста является любимым лакомством Филиппа, и он с удовольствием радует гостей необычными начинками для профитролей - шоколадным пралине, густым шоколадным соусом и мороженым.
Фото: www.profiterolecherie.fr, www.sudouest.fr
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Париже открылась профитрольная
Известный французский кондитер Филипп Уракка открыл в третьем округе Парижа кондитерскую Profiterole Cherie, специализирующуюся на профитролях. Десерт из заварного теста является любимым лакомством Филиппа, и он с удовольствием радует гостей необычными начинками для профитролей - шоколадным пралине, густым шоколадным соусом и мороженым.
Фото: www.profiterolecherie.fr, www.sudouest.fr
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.