Resto начинает серию публикаций о знаковых блюдах заведений. Первым героем стал модный "Double Grill and Bar", где готовят правильные стейки и нетривиальные коктейли. В основе меню - блюда на гриле.
Фирменный бургер "Double grill & bar"
Сочная котлетой из удмурдской говядины с английским сыром Чеддер и конфитюром из красного лука. В дополнении к блюду - хрустящий картофель фри и луковые кольца.
Аудитория блюда: ценители высококачественного мяса и блюд на гриле.
Борщ по классическому русскому рецепту
В понятие "классический рецепт" входит крепкий мясной бульон, ржаная чиабатта и самое настоящее украинское сало, а также перышко зеленого лука.
Аудитория блюда: приверженцы традиционной кухни и блюд в стиле "как бабушка готовила".
Тар-тар из говядины
Готовится из охлажденной удмурской говядины, белого лука, корнишонов и дижонской горчицы. Яркую нотку этому блюду придает перепелиный желток. Подается с ржаной чиабаттой.
Аудитория блюда: любители сытных закусок и честного вкуса продуктов.
Филе сибаса с приготовленным в печи домашним картофелем
Пока средизимноморский сибаса томится в белом вине с пряными травами, филе становится нежным и сочным. Идеальный аккомпанемент рыбе составил ароматный домашний картофель.
Аудитория блюда: те, кто предпочитает средиземноморскую кухню всем остальным в любое время года
Большой Томагавк на ребре
Стейк "Томагавк", приготовленный на вулканическом гриле. В подаче - с мозговой костью и двумя соусами - "Томатной Сальсой" и "Порто". В "Double grill & bar" ко всем стейкам подают бокал красного вина сорта "Саперави" и только к Томагавку дарят бутылку. Примечательно, что стейк назван в честь индейского оружия, и, надо сказать, выглядит под стать этому орудию.
Фото: предоставлено "Double Grill and Bar"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
5 фирменных блюд "Double Grill and Bar"
Resto начинает серию публикаций о знаковых блюдах заведений. Первым героем стал модный "Double Grill and Bar", где готовят правильные стейки и нетривиальные коктейли. В основе меню - блюда на гриле.
Фирменный бургер "Double grill & bar"
Сочная котлетой из удмурдской говядины с английским сыром Чеддер и конфитюром из красного лука. В дополнении к блюду - хрустящий картофель фри и луковые кольца.
Аудитория блюда: ценители высококачественного мяса и блюд на гриле.
Борщ по классическому русскому рецепту
В понятие "классический рецепт" входит крепкий мясной бульон, ржаная чиабатта и самое настоящее украинское сало, а также перышко зеленого лука.
Аудитория блюда: приверженцы традиционной кухни и блюд в стиле "как бабушка готовила".
Тар-тар из говядины
Готовится из охлажденной удмурской говядины, белого лука, корнишонов и дижонской горчицы. Яркую нотку этому блюду придает перепелиный желток. Подается с ржаной чиабаттой.
Аудитория блюда: любители сытных закусок и честного вкуса продуктов.
Филе сибаса с приготовленным в печи домашним картофелем
Пока средизимноморский сибаса томится в белом вине с пряными травами, филе становится нежным и сочным. Идеальный аккомпанемент рыбе составил ароматный домашний картофель.
Аудитория блюда: те, кто предпочитает средиземноморскую кухню всем остальным в любое время года
Большой Томагавк на ребре
Стейк "Томагавк", приготовленный на вулканическом гриле. В подаче - с мозговой костью и двумя соусами - "Томатной Сальсой" и "Порто". В "Double grill & bar" ко всем стейкам подают бокал красного вина сорта "Саперави" и только к Томагавку дарят бутылку. Примечательно, что стейк назван в честь индейского оружия, и, надо сказать, выглядит под стать этому орудию.
Фото: предоставлено "Double Grill and Bar"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.