Элитный итальянский ресторан "Dieci" запустил новое меню, в котором представил уникальные и популярные блюда в оригинальной подаче. В новом предложении шеф-повар Томас Занон сделал акцент, главным образом, на мясных блюдах. В перечне: рулеты из брезаолы, ростбиф с томатами черри, салат "Нисуаз", тартар из тунца,тартар из мраморной говядины, фуа-гра с грушей, камамбер с клубничным соусом, оссобуко.
Фото: www.dailygourmet.co.uk
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В "Dieci" запустили зимнее меню
Элитный итальянский ресторан "Dieci" запустил новое меню, в котором представил уникальные и популярные блюда в оригинальной подаче. В новом предложении шеф-повар Томас Занон сделал акцент, главным образом, на мясных блюдах. В перечне: рулеты из брезаолы, ростбиф с томатами черри, салат "Нисуаз", тартар из тунца,тартар из мраморной говядины, фуа-гра с грушей, камамбер с клубничным соусом, оссобуко.
Фото: www.dailygourmet.co.uk
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.