Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1cb1
Resto
Resto
15 декабря 2014

В "Dieci" запустили зимнее меню

Элитный итальянский ресторан "Dieci" запустил новое меню, в котором представил уникальные и популярные блюда в оригинальной подаче. В новом предложении шеф-повар Томас Занон сделал акцент, главным образом, на мясных блюдах. В перечне: рулеты из брезаолы, ростбиф с томатами черри, салат "Нисуаз", тартар из тунца,тартар из мраморной говядины, фуа-гра с грушей, камамбер с клубничным соусом, оссобуко.

Фото: www.dailygourmet.co.uk

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.