Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Bb60
Resto
Resto
08 декабря 2014

Зимнее меню в "Salsa Piccante"

Салат "Фило"

Каждый сезон гости кафе «Salsa Piccante» с нетерпением ждут специальное предложение от шеф-повара Александра Кирьянова. Как известно, зимой наш организм начинает плавно переходить в режим под названием «Делаем запасы на зиму». Оттого гурманы, особенно, прекрасного пола, стараются выбирать блюда полегче, но не отказывая себе, при этом, в разнообразии. Как совместить зверский аппетит и предновогоднюю диету? Очень просто! Новые блюда получились не только вкусные и сытные, но и легкие и полезные, богатые витаминами, что особенно важно зимой. В этом сезоне гостей обещают баловать новыми интересными сочетаниями знакомых ингредиентов: «Салат «Фило» - микс-салата с томатами черри с рулетиками из лосося слабой соли, внутри со сливочным сыром, с тертым сыром Пармезан и кедровыми орешками. В качестве первых горячих блюд Александр предлагает горячую наваристую «Уху из двух видов рыбы». Также гурманы непременно оценят «Сливочный куриный суп со шпинатом» и сырными шариками. Среди вторых блюд: красочное, тонкого вкуса и аромата «Дорада с овощами» - рыба, целиком запеченная в духовке.

Дорада с овощами

«Турнедо из говядины» - стейк из говяжьей вырезки с соусом «Порто», овощами, запеченными под сыром, имбирем и тимьяном. Специально для сладкоежек, в зимнее меню включены фирменные десерты и напитки: «Фондан с мороженым» - шоколадный десерт, внутри с жидкой начинкой из шоколада и брусники. Подается с шариком мороженого и коктейль «Гарибальди» - яркий, освежающий и предающий бодрости напиток.

Турнедо из говядины

Фондан с мороженым

Текст: Ирина Ткаченко

Фото: Григорий Постников

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.