11 ноября в отеле Hyatt Regency в преддверии Рождественского фестиваля "Три мандарина" прошел мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет и росписи рождественских пряников от гастрономического журнала "Стол". На мастер-классе по росписи гостям подробно рассказали, как приготовить глазурь, с помощью которой создаются узоры, а также познакомили с различными типами декора кондитерских изделий. Resto посетил данное мероприятие и подготовил подробный фото-отчет.
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сладкий мастер-класс
11 ноября в отеле Hyatt Regency в преддверии Рождественского фестиваля "Три мандарина" прошел мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет и росписи рождественских пряников от гастрономического журнала "Стол". На мастер-классе по росписи гостям подробно рассказали, как приготовить глазурь, с помощью которой создаются узоры, а также познакомили с различными типами декора кондитерских изделий. Resto посетил данное мероприятие и подготовил подробный фото-отчет.
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.