Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
8c49
Resto
Resto
12 ноября 2014

Сладкий мастер-класс

11 ноября в отеле Hyatt Regency в преддверии Рождественского фестиваля "Три мандарина" прошел мастер-класс по приготовлению шоколадных конфет и росписи рождественских пряников от гастрономического журнала "Стол". На мастер-классе по росписи гостям подробно рассказали, как приготовить глазурь, с помощью которой создаются узоры, а также познакомили с различными типами декора кондитерских изделий. Resto посетил данное мероприятие и подготовил подробный фото-отчет.

Фото: Алексей Пирогов

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.