14 и 15 ноября "Гастрономия в Покровском" проведет дегустацию оладьев и драников. Оладьи — одно из самых древних и вкусных блюд. Оно прошло большой путь от обычной еды для крестьян до деликатеса для дворянства. Драники — это ароматные картофельные оладьи, очень популярные в русской и белорусской кухне. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом или уздором (топленым свиным салом).
Фото: предоставлено "Гастрономией в Покровском"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустация драников и оладьев
14 и 15 ноября "Гастрономия в Покровском" проведет дегустацию оладьев и драников. Оладьи — одно из самых древних и вкусных блюд. Оно прошло большой путь от обычной еды для крестьян до деликатеса для дворянства. Драники — это ароматные картофельные оладьи, очень популярные в русской и белорусской кухне. Традиционно драники подаются горячими со сметаной, сливочным маслом или уздором (топленым свиным салом).
Фото: предоставлено "Гастрономией в Покровском"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.