24 и 25 октября в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация рулетиков фило.
Тесто фило отличается невесомой структурой. Тонкие листы из теста, уложенные послойно с какой-либо начинкой, напоминают тесто для французских слоеных булочек или круассанов. Однако, фило - еще более воздушное. В качестве начинки зачастую используют отварную курицу, творог, жареные грибы, соленую рыбу и другие ингредиенты. Во время дегустации гости смогут попробовать рулетики-фило со вкусом говядины,курицы и семги.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустация рулетиков-фило
24 и 25 октября в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация рулетиков фило.
Тесто фило отличается невесомой структурой. Тонкие листы из теста, уложенные послойно с какой-либо начинкой, напоминают тесто для французских слоеных булочек или круассанов. Однако, фило - еще более воздушное. В качестве начинки зачастую используют отварную курицу, творог, жареные грибы, соленую рыбу и другие ингредиенты. Во время дегустации гости смогут попробовать рулетики-фило со вкусом говядины,курицы и семги.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.