Недавно элитный ресторан итальянской кухни "Dieci" запустил новое обеденное меню. В основу перечня легли легкие салаты, домашние супы и изысканные горячие блюда. Среди салатов: овощной (зеленый салат, огурец, редис), классический греческий, а также салат с авокадо, тигровыми креветками, дыней и лимоном. Из супов авторы меню рекомендуют попробовать классический борщ, солянка, суп-лапшу по-домашнему, перепелиный бульон, рыбный суп с сибасом и семгой. И горячего - классический бефстроганов, паровые котлеты из индейки, куриное фрикасе, лосось на гриле с овощами и речную форель. К любому блюду можно подобрать гарниры: рис, овощное соте или картофельное пюре.
Греческий салат
Томатный крем-суп
Лосось с овощами на гриле
Фото: Григорий Постников
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новое обеденное меню в "Dieci"
Недавно элитный ресторан итальянской кухни "Dieci" запустил новое обеденное меню. В основу перечня легли легкие салаты, домашние супы и изысканные горячие блюда. Среди салатов: овощной (зеленый салат, огурец, редис), классический греческий, а также салат с авокадо, тигровыми креветками, дыней и лимоном. Из супов авторы меню рекомендуют попробовать классический борщ, солянка, суп-лапшу по-домашнему, перепелиный бульон, рыбный суп с сибасом и семгой. И горячего - классический бефстроганов, паровые котлеты из индейки, куриное фрикасе, лосось на гриле с овощами и речную форель. К любому блюду можно подобрать гарниры: рис, овощное соте или картофельное пюре.
Греческий салат
Томатный крем-суп
Лосось с овощами на гриле
Фото: Григорий Постников
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.