Пекари "Премиум-кафе" долгое время разрабатывали оригинальные рецепты полезного хлеба. И им это удалось. Согласно фирменной рецептуре, в пекарне не используют искусственные дрожжи. Вместо них за основу взяты старинные способы приготовления хлеба - на солодовой закваске и 'вечной' закваске с добавлением муки амаранта. Оба вида хлеба изготавливаются из экологически чистого зерна, молотого на собственной мельнице с каменными жерновами.
Фото: предоставлено "Премиум-кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пекари "Премиум-кафе" разработали новые рецепты хлеба
Пекари "Премиум-кафе" долгое время разрабатывали оригинальные рецепты полезного хлеба. И им это удалось. Согласно фирменной рецептуре, в пекарне не используют искусственные дрожжи. Вместо них за основу взяты старинные способы приготовления хлеба - на солодовой закваске и 'вечной' закваске с добавлением муки амаранта. Оба вида хлеба изготавливаются из экологически чистого зерна, молотого на собственной мельнице с каменными жерновами.
Фото: предоставлено "Премиум-кафе"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Премиум кафе