21-22 октября в Кулинарном центре "Маэстро" пройдет семинар Георгия Мтвралашвили, известного петербургского эксперта ресторанного бизнеса, автора книг о ресторанном консалтинге и телеведущего. На карьерном счету Георгия - реализация более 60 успешных ресторанных проектов, выпуск множества книг и статей об индустрии гостеприимства. Тема семинара - "Философия прагматизма продающего меню". В своей лекции Георгий коснется таких важных вопросов как составление эффективного меню в заведениях, визуальные аспекты оформления меню, грамотное ценообразование, оценка совокупной эффективности меню и многое другое.
Фото: предоставлено Кулинарным центром "Маэстро"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Семинар Георгия Мтвралашвили
21-22 октября в Кулинарном центре "Маэстро" пройдет семинар Георгия Мтвралашвили, известного петербургского эксперта ресторанного бизнеса, автора книг о ресторанном консалтинге и телеведущего. На карьерном счету Георгия - реализация более 60 успешных ресторанных проектов, выпуск множества книг и статей об индустрии гостеприимства. Тема семинара - "Философия прагматизма продающего меню". В своей лекции Георгий коснется таких важных вопросов как составление эффективного меню в заведениях, визуальные аспекты оформления меню, грамотное ценообразование, оценка совокупной эффективности меню и многое другое.
Фото: предоставлено Кулинарным центром "Маэстро"
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.