В эти выходные (6 и 7 сентября) в ресторане "Dieci" пройдет мастер-класс шеф-повара заведения Томаса Занона. В программе - приготовление традиционной итальянской лазаньи, канелони и равиоли. Томас расскажет о всех нюансах перечисленных блюд, на что стоит обратить внимание при готовке и ответит на все вопросы участников.
Начало: 6 и 7 сентября 13:00
Количество мест: 5
Бронь: 377 55 22
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер класс итальянского шеф-повара Томаса Занона
В эти выходные (6 и 7 сентября) в ресторане "Dieci" пройдет мастер-класс шеф-повара заведения Томаса Занона. В программе - приготовление традиционной итальянской лазаньи, канелони и равиоли. Томас расскажет о всех нюансах перечисленных блюд, на что стоит обратить внимание при готовке и ответит на все вопросы участников.
Начало: 6 и 7 сентября 13:00
Количество мест: 5
Бронь: 377 55 22
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.