14 августа с 17.00 в Гастрономии в Покровском состоится дегустация сыров Fratelli Spirini.
Гурманам Екатеринбурга уже знаком бренд Fratelli Spirini. Fratelli по-итальянски – «братья», а Spirini – это итальянская транскрипция русской фамилии - Спирин. Братья Спирины сделали, казалось бы, невозможное: они производят свежайшие натуральные сыры – бурату (с тонким сливочным вкусом), моцареллу (молодой итальянский сыр), рикотту (традиционный мягкий сыр)– прямо у нас, в Свердловской области. Технологии итальянские, молоко специально отобранное фермерское. Сыр готовится из коровьего молока высшей категории без добавления ГМО, ферментов для хранения, на сычуге растительного происхождения. Все это означает, что сыр полностью натурален, подходит детям, взрослым и вегетарианцам.
Мероприятие состоится по адресу:
Розы Люксембург 4б.
Тел.: (343) 334-34-22
www.gastronomija.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустация сыров от Fratelli Spirini
14 августа с 17.00 в Гастрономии в Покровском состоится дегустация сыров Fratelli Spirini.
Гурманам Екатеринбурга уже знаком бренд Fratelli Spirini. Fratelli по-итальянски – «братья», а Spirini – это итальянская транскрипция русской фамилии - Спирин. Братья Спирины сделали, казалось бы, невозможное: они производят свежайшие натуральные сыры – бурату (с тонким сливочным вкусом), моцареллу (молодой итальянский сыр), рикотту (традиционный мягкий сыр)– прямо у нас, в Свердловской области. Технологии итальянские, молоко специально отобранное фермерское. Сыр готовится из коровьего молока высшей категории без добавления ГМО, ферментов для хранения, на сычуге растительного происхождения. Все это означает, что сыр полностью натурален, подходит детям, взрослым и вегетарианцам.
Мероприятие состоится по адресу:
Розы Люксембург 4б.
Тел.: (343) 334-34-22
www.gastronomija.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.