8 и 9 августа в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация немецких колбасок собственного производства. Во всем мире немецкая кухня славится приготовлением фирменных колбас по своим традиционным рецептам. Необычный вкус, уникальная технология приготовления, специальная обжарка и специи делают это блюдо невероятно вкусным и сочным. Специально для гостей мероприятия повара "Гастрономии в Покровском" приготовят традиционные колбасы по рецепту шеф-повара ресторана отеля "Parkhotel" во Франкфурте.
Посетители смогут попробовать: колбасы карри, гриль-чесночные, куриные с сыром, кабаносси, пепперони, свиные с цедрой лимона и майораном, немецкие колбасы из свинины и телятины, с вялеными томатами, а также диетические колбасы.
Начало мероприятия:
8 августа 19:00
9 августа 14:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Дегустация домашних колбас
8 и 9 августа в "Гастрономии в Покровском" пройдет дегустация немецких колбасок собственного производства. Во всем мире немецкая кухня славится приготовлением фирменных колбас по своим традиционным рецептам. Необычный вкус, уникальная технология приготовления, специальная обжарка и специи делают это блюдо невероятно вкусным и сочным. Специально для гостей мероприятия повара "Гастрономии в Покровском" приготовят традиционные колбасы по рецепту шеф-повара ресторана отеля "Parkhotel" во Франкфурте.
Посетители смогут попробовать: колбасы карри, гриль-чесночные, куриные с сыром, кабаносси, пепперони, свиные с цедрой лимона и майораном, немецкие колбасы из свинины и телятины, с вялеными томатами, а также диетические колбасы.
Начало мероприятия:
8 августа 19:00
9 августа 14:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.