Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
31 июля 2014

В Латинской Америке выбрали лучшую женщину-шеф-повара

По мнению судий конкурса La Veuve Clicquot Latin America’s 50 Best Restaurants, лучше всех на ресторанной арене Латинской Америки готовит Елена Рейгадас, шеф-повар мексиканского ресторана "Rosetta", сообщает horecamagazine.ru. В своей работе Елена опирается на сезонность продуктов и их рациональное сочетание. Церемония награждения шефа состоится 3 сентября в перуанском городе Лима, в рамках которой эксперты также огласят 250 лучших ресторанов региона.

Фото: www.revistasoychef.com

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.