Производители шампанского утопили несколько бутылок
Шампанский дом "La Veuve Clicquot" опустил на морское дно несколько бутылок Clicquot Yellow Label Brut, Rosé Vintage 2004 и Demi-Sec вблизи берегов Финляндии, сообщает портал horecamagazine.ru. По словам сотрудников винодельни, бутылки проведут под водой около трех лет. Производители предполагают, что на дне - более благоприятные условия выдержки (4 °C), чем в погребе (11°C). В назнеченный срок специалисты поднимут бутылки на поверхность и приступят к сравнительной дегустации.
Фото: champagne.ax
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Вдова Клико" опустилась на дно
Производители шампанского утопили несколько бутылок
Шампанский дом "La Veuve Clicquot" опустил на морское дно несколько бутылок Clicquot Yellow Label Brut, Rosé Vintage 2004 и Demi-Sec вблизи берегов Финляндии, сообщает портал horecamagazine.ru. По словам сотрудников винодельни, бутылки проведут под водой около трех лет. Производители предполагают, что на дне - более благоприятные условия выдержки (4 °C), чем в погребе (11°C). В назнеченный срок специалисты поднимут бутылки на поверхность и приступят к сравнительной дегустации.
Фото: champagne.ax
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.