В нашем баре коктейли подразделяются на разные категории:
1 Dendy — приготовленные на основе "лакшери" алкоголя;
2 Frend — для дружных компаний;
3 Soulmate — для парочек;
4 Myself — если пришел один;
5 Colleague — для тех кто пришел с коллегами по работе;
6 Russia — для иностранцев, желающих русской романтики;
7 Celebrity — новые популярные коктейли, и коктейли, которые пили "звезды";
8 History — коктейли с многовековой историей;
9 Wheel — безалкогольные.
И о трёх из этих коктейлей мы вам расскажем.
Коктейль Frederick Smith.
Относится к категории «Frends».
В его состав входят: джин, настоянный на малине, малиновый сироп, ванильный сироп, сок лимона, морс.
Коктейль был придуман в честь великого английского энтомолога Фредерика Смита. Этот гениальный ученый, не смотря на свою занятость, был весьма компанейским человеком. И никогда не отказывал себе посидеть с друзьями, заодно употребив стаканчик-другой джина, закусив его тостом с малиновым джемом.
Этот коктейль рекомендуется людям, которые желают освежиться, но при этом почувствовать, что в напитке есть алкоголь, абсолютно не привязанный к тому мужчина вы или женщина и какого вы возраста. Сладковато-терпкий вкус одинаково подходит для девушек, любящих сладкие коктейли и мужчин, которые любят что-нибудь терпковато-лёкгое.
Коктейль Negroni.
Относится к категории «History».
В его состав входят: джин, сладкий вермут, биттер кампари.
Коктейль «Негрони» был изобретен во Флоренции, в кафе «Касони» (Caffè Casoni, сейчас — Caffè Giacosa) в 1919 году. Произошло это так: граф Камилио Негрони попросил бармена Фоско Скарселли «закрепить» свой любимый коктейль «Американо», заменив в нем содовую джином. Бармен не растерялся и дополнил появляющийся на его глазах шедевр украшением из апельсина, вместо традиционного для «Американо» лимона.
Коктейль имел такой успех, что семейство Негрони после этого основало собственную винокурню в Тревизо, где стало производить готовый коктейль под фирменным названием Antico Negroni 1919. Одним из первых упоминаний о коктейле стал фрагмент переписки Орсона Уэллса с газетой Coshocton Tribune, во время его работы над постановкой «Калиостро» в Риме, в 1947 году. Знаменитый режиссер писал о новом коктейле под названием «Негрони»: «Горькие настойки очень полезны для печени, а джин — не очень. Их сочетание вполне гармонично».
Коктейль Negroni — коктейль, проверенный временем. Золотой середины в отношении к этому коктейлю быть не может! Его либо любят, либо — нет. Он имеет крепкий горький, но при этом сбалансированный вкус. Очень хорошо подходит для ценителей классики и для мужчин в возрасте около 30.
Коктейль Project No 2.
Авторский коктейль Владимира Бирюкова.
В его состав входят: виски шотландский, ликёр априком бренди, сироп розового грейпфрута, сок лайма, корица молотая.
Бармен каждый день должен совершенствовать свои коктейли. Вот и Вадимир не стоит на одном месте. Некогда им был придуман коктейль, который он посчитал хорошим, но не доработанным. Через какое-то время, уже работая за барной стойкой «InTouch Cocktail bar» он доработал его. Именно поэтому и «Project №2». Как говориться: «Все гениальное — просто».
Коктейль прекрасно подходит в качестве дижестива. Пьют его в основном девушки в возрасте от 24 до 30.
Приходите в «InTouch Cocktail bar» насладиться этими и другими нашими коктейлями!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктейли In Touch Cocktail Bar
В нашем баре коктейли подразделяются на разные категории:
1 Dendy — приготовленные на основе "лакшери" алкоголя;
2 Frend — для дружных компаний;
3 Soulmate — для парочек;
4 Myself — если пришел один;
5 Colleague — для тех кто пришел с коллегами по работе;
6 Russia — для иностранцев, желающих русской романтики;
7 Celebrity — новые популярные коктейли, и коктейли, которые пили "звезды";
8 History — коктейли с многовековой историей;
9 Wheel — безалкогольные.
И о трёх из этих коктейлей мы вам расскажем.
Коктейль Frederick Smith.
Относится к категории «Frends».
В его состав входят: джин, настоянный на малине, малиновый сироп, ванильный сироп, сок лимона, морс.
Коктейль был придуман в честь великого английского энтомолога Фредерика Смита. Этот гениальный ученый, не смотря на свою занятость, был весьма компанейским человеком. И никогда не отказывал себе посидеть с друзьями, заодно употребив стаканчик-другой джина, закусив его тостом с малиновым джемом.
Этот коктейль рекомендуется людям, которые желают освежиться, но при этом почувствовать, что в напитке есть алкоголь, абсолютно не привязанный к тому мужчина вы или женщина и какого вы возраста. Сладковато-терпкий вкус одинаково подходит для девушек, любящих сладкие коктейли и мужчин, которые любят что-нибудь терпковато-лёкгое.
Коктейль Negroni.
Относится к категории «History».
В его состав входят: джин, сладкий вермут, биттер кампари.
Коктейль «Негрони» был изобретен во Флоренции, в кафе «Касони» (Caffè Casoni, сейчас — Caffè Giacosa) в 1919 году. Произошло это так: граф Камилио Негрони попросил бармена Фоско Скарселли «закрепить» свой любимый коктейль «Американо», заменив в нем содовую джином. Бармен не растерялся и дополнил появляющийся на его глазах шедевр украшением из апельсина, вместо традиционного для «Американо» лимона.
Коктейль имел такой успех, что семейство Негрони после этого основало собственную винокурню в Тревизо, где стало производить готовый коктейль под фирменным названием Antico Negroni 1919. Одним из первых упоминаний о коктейле стал фрагмент переписки Орсона Уэллса с газетой Coshocton Tribune, во время его работы над постановкой «Калиостро» в Риме, в 1947 году. Знаменитый режиссер писал о новом коктейле под названием «Негрони»: «Горькие настойки очень полезны для печени, а джин — не очень. Их сочетание вполне гармонично».
Коктейль Negroni — коктейль, проверенный временем. Золотой середины в отношении к этому коктейлю быть не может! Его либо любят, либо — нет. Он имеет крепкий горький, но при этом сбалансированный вкус. Очень хорошо подходит для ценителей классики и для мужчин в возрасте около 30.
Коктейль Project No 2.
Авторский коктейль Владимира Бирюкова.
В его состав входят: виски шотландский, ликёр априком бренди, сироп розового грейпфрута, сок лайма, корица молотая.
Бармен каждый день должен совершенствовать свои коктейли. Вот и Вадимир не стоит на одном месте. Некогда им был придуман коктейль, который он посчитал хорошим, но не доработанным. Через какое-то время, уже работая за барной стойкой «InTouch Cocktail bar» он доработал его. Именно поэтому и «Project №2». Как говориться: «Все гениальное — просто».
Коктейль прекрасно подходит в качестве дижестива. Пьют его в основном девушки в возрасте от 24 до 30.
Приходите в «InTouch Cocktail bar» насладиться этими и другими нашими коктейлями!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.