Прошедшая неделя была ознаменована двумя событиями в мире отечественной гастрономии. Во-первых, прошла невероятно большая по своему размаху выставка «Продэкспо-2014» в Экспоцентре, в Москве. В ней приняли участие более 2300 фирм, занимающихся продуктами питания, в том числе и зарубежные компании из Испании, Италии, Франции, Болгарии, Мексики, Великобритании и других стран. Настоящих сладкоежек ждал отельный павильон мороженого. Впервые был представлен раздел Экоеды, где можно было встретить необычные для нашего рынка крупы: амарант, лущеный овес, полбу, обжаренные хлопья сои, bio-кофе, шоколад без сахара или лактозы от европейских производителей, а также необычные сушеные фрукты: такие, как смаковница или личи. Чайный отдел мог порадовать любителей «чая прямо из Китая и пуэров».
В это же время происходила выставка HoReCa Expo Ural, совместно с выставкой Cleaning Expo Ural. И хотя не так много фирм приняли в ней участие, она порадовала мастер-классами шеф-поваров из четырех ресторанов Екатеринбурга: Дмитрия Сысоева (Grizzly bar), Михаила Аракелова (Steakhouse), Дмитрия Солонина (Ratskeller), Дмитрия Воронина (Donna Olvia), а также интересными круглыми столами, поднимающими вопросы о жизни кафе, ресторанов и отелей в городе Екатеринбурге.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Продэкспо-2014 и HoReCa Expo Ural.
Прошедшая неделя была ознаменована двумя событиями в мире отечественной гастрономии. Во-первых, прошла невероятно большая по своему размаху выставка «Продэкспо-2014» в Экспоцентре, в Москве. В ней приняли участие более 2300 фирм, занимающихся продуктами питания, в том числе и зарубежные компании из Испании, Италии, Франции, Болгарии, Мексики, Великобритании и других стран. Настоящих сладкоежек ждал отельный павильон мороженого. Впервые был представлен раздел Экоеды, где можно было встретить необычные для нашего рынка крупы: амарант, лущеный овес, полбу, обжаренные хлопья сои, bio-кофе, шоколад без сахара или лактозы от европейских производителей, а также необычные сушеные фрукты: такие, как смаковница или личи. Чайный отдел мог порадовать любителей «чая прямо из Китая и пуэров».
В это же время происходила выставка HoReCa Expo Ural, совместно с выставкой Cleaning Expo Ural. И хотя не так много фирм приняли в ней участие, она порадовала мастер-классами шеф-поваров из четырех ресторанов Екатеринбурга: Дмитрия Сысоева (Grizzly bar), Михаила Аракелова (Steakhouse), Дмитрия Солонина (Ratskeller), Дмитрия Воронина (Donna Olvia), а также интересными круглыми столами, поднимающими вопросы о жизни кафе, ресторанов и отелей в городе Екатеринбурге.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.