Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
36b4
Resto
Resto
05 декабря 2013

"Огонёк" начал свою работу.

Философия нашего бара: Еда! Напитки! Разговоры!

Еда! Наша кухня – наша гордость! Шеф-повар бара «Огонёк» Денис Ветчинников, готовивший ранее для летнего ресторана Veranda, а до того работавший бренд-шефом в сети московских ресторанов. Разрабатывая меню «Огонька», он решил, что здесь никогда не будет «Цезарей» и «Греческих», роллов и паст. Список блюд, тем не менее, наполнили очевидными хитами – но в не самом простом исполнении. А ещё в «Огоньке» непременно стоит есть мясо – наши повара умеют выдержать степень прожарки и сохраняют лаконичную, без выкрутасов подачу.

Напитки! Наш бар – душа заведения! Карта бара составлена бар-менеджером из Москвы Иваном Шушкановым. Винная карта составлена известным сомелье – Соловьевым Семеном. Карта односолодовых виски от Петрова Павла будет по вкусу всем ценителям. Наши бармены профессионально наливают и смешивают коктейли. Они веселы и жизнерадостны. Они отлично разбираются в алколе и в подаче.

Разговоры! Наши гости – взрослые состоятельные люди, выбирающие это место для общения с бизнес-партнерами, коллегами и друзьями. Гости, их уровень их позитив и раскрепощенность создают добрую, домашнюю атмосферу нашего бара.

"Огонёк" работает в техническом режиме.

- скидка на меню 15%

- скидка во время ланча 30%