Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
6b7f
Resto
Resto
28 октября 2013

In Touch cocktail bar

В переводе с английского – в прикосновении, в контакте. Но нет, не в соцсети, как ты подумал в первую же секунду, а в баре. С приглушенным светом, тщательно продуманным дизайном и прекрасно подходящей для вечера музыкой.

Совсем новое и уникальное заведение Екатеринбурга «In Touch» с первых же минут пребывания удивляет своей необычностью и неординарным подходом. Садишься за барную стоику, и красавчик-бармен тут же угадывает, словно Ванга, зачем и с каким настроение ты пришел. Позади тяжелая трудовая неделя? In Touch with myself тебе в помощь! Выпиваешь коктейль, придуманный барменами специально для того, чтоб ты смог побыть наедине со своими мыслями, и спустя полчаса жестокий мир вокруг кажется не таким уж страшным.

Или же ты проводишь время со своей второй половинкой, но она не курит и терпеть не может запах табачного дыма? In Touch снова удивит тебя! Помимо того, что здесь есть коктейльная карта специально для влюбленных, бар активно борется с табакокурением и стремится к тому, чтобы ваше здоровье было на 5 с плюсом, а отношения всегда оставались такими же романтичными и пылкими одновременно. Но и для курящих гостей тоже не все потеряно. Специально обученные сотрудники в любой момент могут приготовить для вас кальяны с различными вкусовыми оттенками.

Или же вы c друзьями хотите поболтать по душам, послушать живую музыку и выпить пару тройку коктейлей? In Touch with friends! И вашему взору предоставляется огромное количество алкоголя для большой и дружной компании.

Помимо этого в In Touch, как и в большой дружной семье, есть свои традиции: по вечерам играют чудесные мелодии soul&funk, а при наступлении ночи, когда ты уже успел расслабиться, включают заводной rock'n'roll. Бармены не перестают завораживать своими способностями, и каждый раз при приготовлении коктейля в шейкере гости сопровождают это овациями. На первый взгляд кажется немного странным явлением, но потом понимаешь, что все свои, все в контакте, и эта атмосфера воодушевляет и радует душу.

В завершение добавлю, что заведение и вправду достаточно необычное для Екатеринбурга. In Touch ежедневно устраивает тематические вечера. Кстати, если вы наведаетесь туда в понедельник, то получите 3 коктейля по цене одного, а если заглянете в воскресенье, то попадете на сухой вечер, где можно попробовать огромное количество безалкогольных коктейлей. Также ребята устраивают вечера живой музыки и радуют гостей выступлениями различных исполнителей и ди-джеев.

In Touch, пожалуй, одно из немногих заведений в нашем городе, которое так гармонично сумело совместить атмосферу бара в шумном мегаполисе и домашний очаг, где тебе всегда рады и ждут. Так что, окончив тяжелый трудовой день или пригласив девушку на свидание, не забудьте зайти на Розы Люксемург 23 и будьте In Touch with Resto!

Катя Вахрушева, специально для Resto.Ru