Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
39bc
Resto
Resto
26 августа 2013

7-ой Международный Кулинарный Салон "Евразия"

Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» является официальным мероприятием Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Данный проект является одним из крупнейших профессиональных мероприятий России, который собирает ежегодно более 10 тысяч ведущих зарубежных и российских специалистов индустрии питания и гостеприимства.

Даты проведения: 3-5 сентября 2013 г.

Место проведения: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Организаторы: Ассоциация кулинаров России, Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

Соорганизаторы: Администрация города Екатеринбурга, Ассоциация Кулинаров Свердловской области

К участию в мероприятиях Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды, индивидуальные участники из разных стран (возможно выступление в одной или нескольких категориях по выбору). Самостоятельной частью соревнований являются конкурсы барменов, бариста, сомелье.

Обязательной частью Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» является насыщенная деловая программа (находится на стадии пополнения).

Организаторы: Гастрономический журнал «Стол», ARBUS

Аудитория: специалисты рынка HoReCa – владельцы и управляющие, директора и администраторы, шеф повара и технологи (вход на площадку будет осуществляться по предъявлению бейджей, которые можно получить пройдя регистрацию).

Площадка: общая площадь 530 кв.м., два оснащенных бокса под проведение мастер-классов по 70 кв.м. на 50 мест каждый, конференц-зал – 130 кв.м. на 100 мест, зона отдыха и кофе-брейка.

Техническое оснащение: система видео конференц-связи высокой четкости, которая обеспечит возможность участия в мастер-классах и семинарах специалистов других регионов.

ЧТО ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ:

ПРОФЕССИОНАЛЫ (рестораторы/управляющие/технологи/шеф-повара) – новые знания, деловые контакты.

КОМПАНИИ (производители/торговые компании/компании, оказывающие услуги) - продвижение (реклама) продукции для профессионалов, поиск деловых контактов, увеличение продаж.

Подробности по тел. (343) 204–76–04

Деловая программа мероприятий

VII Международного Кулинарного Салона «Евразия»

3-5 сентября 2013 г., г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Бульвар Экспо, 2

Конференц-зал №1

Семинары-практикумы, круглые столы

3 сентября

11.00-12.45

Конференц-зал №1

Семинар-практикум

Организация кейтеринга на крупных мероприятиях

Максим Беляев, г. Москва

(Управляющий компании «Беляев Кейтеринг»)

Опыт обслуживания гостей Универсиады-2013

3 сентября

12.45-13.00

Конференц-зал №1

Семинар

«Мобильные технологии, повышающие количество и качество продаж ресторана»

Григорий Столяренко, г.Екатеринбург

(директор компании ARBUS)

Технологии на службе ресторана (мобильный официант, мониторинг ресторана, электронное меню, интернет-продажи ресторана, кнопки вызова официантов)

13.00-13.20

Кофе-брейк, официальное открытие Салона (главная сцена Салона)

3 сентября

13.20-14.20

Конференц-зал №1

Круглый стол

Идеальный поставщик

Представители рестораторов: Пономарев Олег, Цветков Максим, Новоселов Михаил и др.

Представители поставщиков: Академия Еды, Девон, Метро, Три слона, Контур, Глобал Фудс и т.д.

Еще одна проблема, которая также неизменна – поставщики, вернее – их продукция, а также невыполнение обязательств (сроки, объемы поставок). Очень часто случается, что под видом товара с заранее озвученным набором потребительских свойств, при поставке привозят совсем другую продукцию. В частности это касается мяса и рыбы, где дефростированный товар выдают за свежий. Рейтинг поставщиков Екб по версии рестораторов, юридические моменты взаимодействия ресторатора и поставщика, почему местные производители не могут быть долгосрочными поставщиками продукции.

3 сентября

14.20-14.40

Конференц-зал №1

Семинар

«Уличные антивандальные решения Panasonic для ресторанного бизнеса»

Наталья Тимофеева, г.Екатеринбург

(компания Panasoniс)

- как привлечь клиента в заведение - гибкость использования мультимедийных интерактивных дисплеев для различных сервисов

- возможности интеграции с другими решениями

- зоны риска уличной эксплуатации: уникальные характеристики на службе круглосуточного использования

3 сентября

14.40-16.20

Конференц-зал №1

Семинар

«Социальные Медиа» – ресторанный бизнес онлайн»

Михаил Бородкин,

г. Москва

директор по маркетингу международной компании ATC Consulting & Logistics и директор по маркетингу компании «Cathay Decor» Сотрудничает с известным московским Шеф-поваром Алексеем Дымой и московским Шеф поваром участником проекта « Адская Кухня Россия» Евгением Барабаншиковым

- Социальные Медиа, общие понятие, развитие и перспективы отрасли;

- "Экономика благодарности" современный диалог потребителя и бренда;

- Наиболее популярные Социальные платформы для Бизнеса (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram);

- Интеграция с Системами Автоматизации, перспективы и преимущества;

- Книги как основной источник повышения профессионализма SMM специалиста;

- Призы от Издательство Альпина Паблишерз и SMM-школа Дамира Халилова

- Московский Шеф повар Михаил Некрасов - Лидеры мнений сотрудничество с брендом, понятие Лидеры мнений;

- Обратная связь с потребителем кейс ресторана Тануки

- Полезные советы и где черпать вдохновение, SMM Тусовочка все новости отрасли;

- Одноклассники, новшества и перспективы Социальной Сети;

- Аналитика Социальных Медиа, зачем и для чего?

3 сентября

16.20-18.20

Конференц-зал №1

Семинар-практикум

Расчеты окупаемости (инвестиции)

Пехтина Марина,

г. Санкт-Петербург

Владелец кейтеринговой компании «Бон Аппетит»

-аналитика бизнеса

-расчеты окупаемости (инвестиции)

-маркетинг (Start up проекты, уже существующие, поиск новых )

-производство (учет и система создания успешного продукта)

-сбыт

-успешный ресторан (кафе, столовая)

-кейтеринг как высший пилотаж в ресторанном бизнесе

Конференц-зал №2

«УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ»

3 сентября

10.30-11.00

Конференц-зал №2

Сбор гостей. Регистрация

3 сентября

11.00-14.00

Конференц-зал №2

Обзор рынка общепита в Свердловской области

Представитель Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

Подготовка Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу и EXPO 2020

Олег Китаев,

заместитель председателя Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга

Новые форматы заведений общепита

Анна Шелепова,

Уральский ресторанный критик

Изменение законодательства. Вступление в силу закона о запрете курения в общественных местах

Олег Ярушин,

независимый юрист

Перерыв

Особенности клининга в предприятиях общепита

Екатерина Ульянова,

директор по развитию, Группа компаний «Чистая полоса»

Сенсорный маркетинг в сфере общепита на примере опыта российских и зарубежных компаний

Яна Сажина,

коммерческий директор компании «AROMA group»

Тема доклада уточняется

Александр Туманов,

директор по корпоративному сектору ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»

Для специалистов отрасли HoReCa на мероприятия вход СВОБОДНЫЙ после регистрации.

Дополнительные вопросы по телефонам: Редакция журнала «Стол» (343) 371-43-73

Компания ARBUS (343) 204-76-04

Коммуникационная группа EKBpromo (343) 377-54-07