Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» является официальным мероприятием Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Данный проект является одним из крупнейших профессиональных мероприятий России, который собирает ежегодно более 10 тысяч ведущих зарубежных и российских специалистов индустрии питания и гостеприимства.
Даты проведения: 3-5 сентября 2013 г.
Место проведения: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»
Организаторы: Ассоциация кулинаров России, Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области
Соорганизаторы: Администрация города Екатеринбурга, Ассоциация Кулинаров Свердловской области
К участию в мероприятиях Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды, индивидуальные участники из разных стран (возможно выступление в одной или нескольких категориях по выбору). Самостоятельной частью соревнований являются конкурсы барменов, бариста, сомелье.
Обязательной частью Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» является насыщенная деловая программа (находится на стадии пополнения).
Организаторы: Гастрономический журнал «Стол», ARBUS
Аудитория: специалисты рынка HoReCa – владельцы и управляющие, директора и администраторы, шеф повара и технологи (вход на площадку будет осуществляться по предъявлению бейджей, которые можно получить пройдя регистрацию).
Площадка: общая площадь 530 кв.м., два оснащенных бокса под проведение мастер-классов по 70 кв.м. на 50 мест каждый, конференц-зал – 130 кв.м. на 100 мест, зона отдыха и кофе-брейка.
Техническое оснащение: система видео конференц-связи высокой четкости, которая обеспечит возможность участия в мастер-классах и семинарах специалистов других регионов.
ЧТО ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ:
ПРОФЕССИОНАЛЫ (рестораторы/управляющие/технологи/шеф-повара) – новые знания, деловые контакты.
КОМПАНИИ (производители/торговые компании/компании, оказывающие услуги) - продвижение (реклама) продукции для профессионалов, поиск деловых контактов, увеличение продаж.
Подробности по тел. (343) 204–76–04
Деловая программа мероприятий
VII Международного Кулинарного Салона «Евразия»
3-5 сентября 2013 г., г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Бульвар Экспо, 2
Конференц-зал №1
Семинары-практикумы, круглые столы
3 сентября
11.00-12.45
Конференц-зал №1
Семинар-практикум
Организация кейтеринга на крупных мероприятиях
Максим Беляев, г. Москва
(Управляющий компании «Беляев Кейтеринг»)
Опыт обслуживания гостей Универсиады-2013
3 сентября
12.45-13.00
Конференц-зал №1
Семинар
«Мобильные технологии, повышающие количество и качество продаж ресторана»
Григорий Столяренко, г.Екатеринбург
(директор компании ARBUS)
Технологии на службе ресторана (мобильный официант, мониторинг ресторана, электронное меню, интернет-продажи ресторана, кнопки вызова официантов)
13.00-13.20
Кофе-брейк, официальное открытие Салона (главная сцена Салона)
3 сентября
13.20-14.20
Конференц-зал №1
Круглый стол
Идеальный поставщик
Представители рестораторов: Пономарев Олег, Цветков Максим, Новоселов Михаил и др.
Представители поставщиков: Академия Еды, Девон, Метро, Три слона, Контур, Глобал Фудс и т.д.
Еще одна проблема, которая также неизменна – поставщики, вернее – их продукция, а также невыполнение обязательств (сроки, объемы поставок). Очень часто случается, что под видом товара с заранее озвученным набором потребительских свойств, при поставке привозят совсем другую продукцию. В частности это касается мяса и рыбы, где дефростированный товар выдают за свежий. Рейтинг поставщиков Екб по версии рестораторов, юридические моменты взаимодействия ресторатора и поставщика, почему местные производители не могут быть долгосрочными поставщиками продукции.
3 сентября
14.20-14.40
Конференц-зал №1
Семинар
«Уличные антивандальные решения Panasonic для ресторанного бизнеса»
Наталья Тимофеева, г.Екатеринбург
(компания Panasoniс)
- как привлечь клиента в заведение - гибкость использования мультимедийных интерактивных дисплеев для различных сервисов
- возможности интеграции с другими решениями
- зоны риска уличной эксплуатации: уникальные характеристики на службе круглосуточного использования
3 сентября
14.40-16.20
Конференц-зал №1
Семинар
«Социальные Медиа» – ресторанный бизнес онлайн»
Михаил Бородкин,
г. Москва
директор по маркетингу международной компании ATC Consulting & Logistics и директор по маркетингу компании «Cathay Decor» Сотрудничает с известным московским Шеф-поваром Алексеем Дымой и московским Шеф поваром участником проекта « Адская Кухня Россия» Евгением Барабаншиковым
- Социальные Медиа, общие понятие, развитие и перспективы отрасли;
- "Экономика благодарности" современный диалог потребителя и бренда;
- Наиболее популярные Социальные платформы для Бизнеса (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram);
- Интеграция с Системами Автоматизации, перспективы и преимущества;
- Книги как основной источник повышения профессионализма SMM специалиста;
- Призы от Издательство Альпина Паблишерз и SMM-школа Дамира Халилова
- Московский Шеф повар Михаил Некрасов - Лидеры мнений сотрудничество с брендом, понятие Лидеры мнений;
- Обратная связь с потребителем кейс ресторана Тануки
- Полезные советы и где черпать вдохновение, SMM Тусовочка все новости отрасли;
- Одноклассники, новшества и перспективы Социальной Сети;
- Аналитика Социальных Медиа, зачем и для чего?
3 сентября
16.20-18.20
Конференц-зал №1
Семинар-практикум
Расчеты окупаемости (инвестиции)
Пехтина Марина,
г. Санкт-Петербург
Владелец кейтеринговой компании «Бон Аппетит»
-аналитика бизнеса
-расчеты окупаемости (инвестиции)
-маркетинг (Start up проекты, уже существующие, поиск новых )
-производство (учет и система создания успешного продукта)
-сбыт
-успешный ресторан (кафе, столовая)
-кейтеринг как высший пилотаж в ресторанном бизнесе
Конференц-зал №2
«УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ»
3 сентября
10.30-11.00
Конференц-зал №2
Сбор гостей. Регистрация
3 сентября
11.00-14.00
Конференц-зал №2
Обзор рынка общепита в Свердловской области
Представитель Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области
Подготовка Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу и EXPO 2020
Олег Китаев,
заместитель председателя Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга
Новые форматы заведений общепита
Анна Шелепова,
Уральский ресторанный критик
Изменение законодательства. Вступление в силу закона о запрете курения в общественных местах
Олег Ярушин,
независимый юрист
Перерыв
Особенности клининга в предприятиях общепита
Екатерина Ульянова,
директор по развитию, Группа компаний «Чистая полоса»
Сенсорный маркетинг в сфере общепита на примере опыта российских и зарубежных компаний
Яна Сажина,
коммерческий директор компании «AROMA group»
Тема доклада уточняется
Александр Туманов,
директор по корпоративному сектору ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
Для специалистов отрасли HoReCa на мероприятия вход СВОБОДНЫЙ после регистрации.
Дополнительные вопросы по телефонам: Редакция журнала «Стол» (343) 371-43-73
Компания ARBUS (343) 204-76-04
Коммуникационная группа EKBpromo (343) 377-54-07
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
7-ой Международный Кулинарный Салон "Евразия"
Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» является официальным мероприятием Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WACS). Данный проект является одним из крупнейших профессиональных мероприятий России, который собирает ежегодно более 10 тысяч ведущих зарубежных и российских специалистов индустрии питания и гостеприимства.
Даты проведения: 3-5 сентября 2013 г.
Место проведения: г. Екатеринбург, бульвар Экспо, 2, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»
Организаторы: Ассоциация кулинаров России, Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области
Соорганизаторы: Администрация города Екатеринбурга, Ассоциация Кулинаров Свердловской области
К участию в мероприятиях Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» приглашаются международные, национальные, региональные, городские, корпоративные команды, индивидуальные участники из разных стран (возможно выступление в одной или нескольких категориях по выбору). Самостоятельной частью соревнований являются конкурсы барменов, бариста, сомелье.
Обязательной частью Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» является насыщенная деловая программа (находится на стадии пополнения).
Организаторы: Гастрономический журнал «Стол», ARBUS
Аудитория: специалисты рынка HoReCa – владельцы и управляющие, директора и администраторы, шеф повара и технологи (вход на площадку будет осуществляться по предъявлению бейджей, которые можно получить пройдя регистрацию).
Площадка: общая площадь 530 кв.м., два оснащенных бокса под проведение мастер-классов по 70 кв.м. на 50 мест каждый, конференц-зал – 130 кв.м. на 100 мест, зона отдыха и кофе-брейка.
Техническое оснащение: система видео конференц-связи высокой четкости, которая обеспечит возможность участия в мастер-классах и семинарах специалистов других регионов.
ЧТО ПОЛУЧАЮТ УЧАСТНИКИ:
ПРОФЕССИОНАЛЫ (рестораторы/управляющие/технологи/шеф-повара) – новые знания, деловые контакты.
КОМПАНИИ (производители/торговые компании/компании, оказывающие услуги) - продвижение (реклама) продукции для профессионалов, поиск деловых контактов, увеличение продаж.
Подробности по тел. (343) 204–76–04
Деловая программа мероприятий
VII Международного Кулинарного Салона «Евразия»
3-5 сентября 2013 г., г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Бульвар Экспо, 2
Конференц-зал №1
Семинары-практикумы, круглые столы
3 сентября
11.00-12.45
Конференц-зал №1
Семинар-практикум
Организация кейтеринга на крупных мероприятиях
Максим Беляев, г. Москва
(Управляющий компании «Беляев Кейтеринг»)
Опыт обслуживания гостей Универсиады-2013
3 сентября
12.45-13.00
Конференц-зал №1
Семинар
«Мобильные технологии, повышающие количество и качество продаж ресторана»
Григорий Столяренко, г.Екатеринбург
(директор компании ARBUS)
Технологии на службе ресторана (мобильный официант, мониторинг ресторана, электронное меню, интернет-продажи ресторана, кнопки вызова официантов)
13.00-13.20
Кофе-брейк, официальное открытие Салона (главная сцена Салона)
3 сентября
13.20-14.20
Конференц-зал №1
Круглый стол
Идеальный поставщик
Представители рестораторов: Пономарев Олег, Цветков Максим, Новоселов Михаил и др.
Представители поставщиков: Академия Еды, Девон, Метро, Три слона, Контур, Глобал Фудс и т.д.
Еще одна проблема, которая также неизменна – поставщики, вернее – их продукция, а также невыполнение обязательств (сроки, объемы поставок). Очень часто случается, что под видом товара с заранее озвученным набором потребительских свойств, при поставке привозят совсем другую продукцию. В частности это касается мяса и рыбы, где дефростированный товар выдают за свежий. Рейтинг поставщиков Екб по версии рестораторов, юридические моменты взаимодействия ресторатора и поставщика, почему местные производители не могут быть долгосрочными поставщиками продукции.
3 сентября
14.20-14.40
Конференц-зал №1
Семинар
«Уличные антивандальные решения Panasonic для ресторанного бизнеса»
Наталья Тимофеева, г.Екатеринбург
(компания Panasoniс)
- как привлечь клиента в заведение - гибкость использования мультимедийных интерактивных дисплеев для различных сервисов
- возможности интеграции с другими решениями
- зоны риска уличной эксплуатации: уникальные характеристики на службе круглосуточного использования
3 сентября
14.40-16.20
Конференц-зал №1
Семинар
«Социальные Медиа» – ресторанный бизнес онлайн»
Михаил Бородкин,
г. Москва
директор по маркетингу международной компании ATC Consulting & Logistics и директор по маркетингу компании «Cathay Decor» Сотрудничает с известным московским Шеф-поваром Алексеем Дымой и московским Шеф поваром участником проекта « Адская Кухня Россия» Евгением Барабаншиковым
- Социальные Медиа, общие понятие, развитие и перспективы отрасли;
- "Экономика благодарности" современный диалог потребителя и бренда;
- Наиболее популярные Социальные платформы для Бизнеса (Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Foursquare, Instagram);
- Интеграция с Системами Автоматизации, перспективы и преимущества;
- Книги как основной источник повышения профессионализма SMM специалиста;
- Призы от Издательство Альпина Паблишерз и SMM-школа Дамира Халилова
- Московский Шеф повар Михаил Некрасов - Лидеры мнений сотрудничество с брендом, понятие Лидеры мнений;
- Обратная связь с потребителем кейс ресторана Тануки
- Полезные советы и где черпать вдохновение, SMM Тусовочка все новости отрасли;
- Одноклассники, новшества и перспективы Социальной Сети;
- Аналитика Социальных Медиа, зачем и для чего?
3 сентября
16.20-18.20
Конференц-зал №1
Семинар-практикум
Расчеты окупаемости (инвестиции)
Пехтина Марина,
г. Санкт-Петербург
Владелец кейтеринговой компании «Бон Аппетит»
-аналитика бизнеса
-расчеты окупаемости (инвестиции)
-маркетинг (Start up проекты, уже существующие, поиск новых )
-производство (учет и система создания успешного продукта)
-сбыт
-успешный ресторан (кафе, столовая)
-кейтеринг как высший пилотаж в ресторанном бизнесе
Конференц-зал №2
«УРАЛЬСКИЙ ФОРУМ РЕСТОРАТОРОВ»
3 сентября
10.30-11.00
Конференц-зал №2
Сбор гостей. Регистрация
3 сентября
11.00-14.00
Конференц-зал №2
Обзор рынка общепита в Свердловской области
Представитель Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области
Подготовка Екатеринбурга к Чемпионату мира по футболу и EXPO 2020
Олег Китаев,
заместитель председателя Комитета по организации бытового обслуживания населения Администрации г. Екатеринбурга
Новые форматы заведений общепита
Анна Шелепова,
Уральский ресторанный критик
Изменение законодательства. Вступление в силу закона о запрете курения в общественных местах
Олег Ярушин,
независимый юрист
Перерыв
Особенности клининга в предприятиях общепита
Екатерина Ульянова,
директор по развитию, Группа компаний «Чистая полоса»
Сенсорный маркетинг в сфере общепита на примере опыта российских и зарубежных компаний
Яна Сажина,
коммерческий директор компании «AROMA group»
Тема доклада уточняется
Александр Туманов,
директор по корпоративному сектору ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг»
Для специалистов отрасли HoReCa на мероприятия вход СВОБОДНЫЙ после регистрации.
Дополнительные вопросы по телефонам: Редакция журнала «Стол» (343) 371-43-73
Компания ARBUS (343) 204-76-04
Коммуникационная группа EKBpromo (343) 377-54-07
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.