Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
9c26
Sky Cafe 26 июля 2013

ФЕСТИВАЛЬ ВИНА в Sky cafe весь август!

Когда видишь бутылку вина, на этикетке которой красуется имя Antinori, редко задумываешься о том, понравится оно или нет, еще реже задумываешься о качестве этого вина. Имя ANTINORI на бутылке – это гарантия. Ее не может дать ни итальянское правительство, не российское законодательство. Это гарантия великого винодела, гарантия великой семьи, занимающейся виноградарством и виноделием с 1385 года. Уже более 600 лет семья Антинори выращивает виноград и создает вино, является членом почетной Ассоциации Старейших Винных Семей (PRIMUM FAMILIAE VINI). Сейчас винодельней управляет представитель 26 поколения семьи - Пьеро Антинори. Управление винодельней досталось ему, когда он был еще совсем молодым, а спустя годы он произвел революцию не только у себя на виноградниках и в погребах, но и в Тоскане, более того - во всей Италии. Пьеро Антинори был одним из первых смелых виноделов, которые стали экспериментировать с французскими сортами винограда. В те времена, в 60-70-е годы в Тоскане это было сродни предательству. Но Пьеро рискнул – и сейчас его шедевры “Tignanello” и “Solaia” стали величайшими итальянскими винами. Потребители не сразу распробовали тосканские вина без традиционного названия и прошли годы, прежде чем люди начали покупать новые из Тосканы по высоким для этого региона ценам. Сейчас такие экспериментальные вина стали для нас привычными, а некоторые стали всеобщими любимцами.

Обращая взгляд в будущее, Пьеро Антинори заявляет: «В нашей библиотеке огромное количество книг, но их все еще недостаточно. Наша миссия еще не завершена: мы стремимся выразить громадный потенциал наших виноградников, выявить все новое и неоткрытое в тосканских традициях, культуре, архитектуре и литературном наследстве. Все эти вещи представляют индивидуальность семьи Антинори, ведь основная наша сила заключается в принадлежности тосканской земле, тосканская душа – это наша сила». Роберт Паркер, всемирно признанный винный эксперт сказал: «Антинори, бесспорно, величайшее имя в итальянском виноделии. Во время дегустации красных вин Антинори происходит главное - прививается понимание качества вин». Трудно дать лучшую рекомендацию!

CASTELLO DELLA SALA находится на северо-западе Умбрии, на полпути от Рима в Венецию. Здесь расположен один из самых красивых замков Италии, построенный в XIV веке.

Семья Антинори после приобретения этого владения в середине прошлого века не только провела модернизацию виноградников, но и отреставрировала его. Сейчас на 160 гектарах виноградников высажены растения в межрядовых пространствах для улучшения дренажа и уменьшения эрозии; сконструирован, установлен и запатентован уникальный конвейер с системой охлаждения, позволяющей еще лучше сохранять структуру и аромат винограда, и все действия виноделов направлены на то, чтобы раскрыть потенциал неповторимых вин этого региона

Рестораны из этой новости

Ресторан Sky Cafe

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 53