Если вы не были в Republic, вы ничего не знаете о бургерах. Так же, как не знали мы, пока не познакомились с шеф-поваром этого бара.
Охлажденное мясо, лопатка и говяжья вырезка, свежая зелень и собственноручно приготовленный фарш для каждого бургера – этот набор способен удивить бывалого любителя булочки с котлеткой. А уж как удивились мы, когда увидели своими глазами процесс приготовления ресторанного кулинарного шедевра, а вовсе не фастфудного двухминутного бургера…
Возьмем охлажденное филе трески, филе судака, сливочное масло, пряные специи, корицу и кардамон – накрутим фарш, добавим соус фиш на основе рыбного бульона, паприку и домашний майнез, уфф… У шеф-повара Republic это получается лучше всех в городе.
В основе бургеров все та же булка и котлетка, только знания об основах очень объемные и вкусовой опыт немаленький. И собственные улучшенные рецепты – для каждого бургера из меню. Шеф-повар делится этим нехитрым секретом и улыбается.
Ему нравится тратить на каждый бургер по 20 минут и создавать поистине авторское произведение в единственном экземпляре.
В Republic «на ура» заказывают мясные и куриные бургеры. А все потому, что кроме удивительной вкусноты мяса здесь подается микс-салат, фирменный соус сальса, свежая зелень, томаты…даже соленые бочковые огурчики имеются и печеные перчики! Каждый бургер из почти десятка вариантов можно брать даже без дополнительного заказа. Это само по себе полноценное блюдо.
Мы сами видели девушку, которая заказала Republic бургер и была буквально ошарашена его огромными размерами и полноценным набором еды…в одном бургере! Две сочные котлеты, сыры Чедер и Моцарелла, бекон, перец халапеньо и картофель!
Фирменный бургер можно разрезать на двоих, мы обычно советуем заказывать такой на две персоны, улыбается шеф-повар. Улыбаемся вслед за ним.
Рискуем взять сэндвич с яичным салатом и не промахиваемся. Порция то, что надо. Состав – в самый раз для гурманов: бекон, яйца, картофель фри, салат Латук, заправка из домашнего майонеза, зернистой горчицы и сливок. С соусом Сальса, конечно!
Вкуснотища неописуемая, идеальная для пива и для текилы.
Цена бургеров в Republic находится в хорошем соотношении с качеством. И что очень радует, для детей в меню есть киндер-бургер, небольшого размера, с куриным фаршем.
Городских мачо порадует фахитос – классическое мексиканское блюдо с эксклюзивными соусами от Republic и просто огромным выходом.
Те, кто заказывают фахитос, обычно удивляются тому, как масштабно и красиво выглядит сковородка, полная вкуснейших овощей. Удивляются, пробуют….и заказывает еще раз!
Правильные екатеринбюргеры, уставшие от быстрого питания, от перекусов на ходу, от повальной одинаковой еды, должны непременно побывать в Republic, чтобы вкусить качественную почти высокую кухню привычных бургеров. Лучше всего прийти сюда на обед – самое то, для всеобъемлющего наслаждения вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бургер для правильного бюргера. Republic-меню
Если вы не были в Republic, вы ничего не знаете о бургерах. Так же, как не знали мы, пока не познакомились с шеф-поваром этого бара.
Охлажденное мясо, лопатка и говяжья вырезка, свежая зелень и собственноручно приготовленный фарш для каждого бургера – этот набор способен удивить бывалого любителя булочки с котлеткой. А уж как удивились мы, когда увидели своими глазами процесс приготовления ресторанного кулинарного шедевра, а вовсе не фастфудного двухминутного бургера…
Возьмем охлажденное филе трески, филе судака, сливочное масло, пряные специи, корицу и кардамон – накрутим фарш, добавим соус фиш на основе рыбного бульона, паприку и домашний майнез, уфф… У шеф-повара Republic это получается лучше всех в городе.
В основе бургеров все та же булка и котлетка, только знания об основах очень объемные и вкусовой опыт немаленький. И собственные улучшенные рецепты – для каждого бургера из меню. Шеф-повар делится этим нехитрым секретом и улыбается.
Ему нравится тратить на каждый бургер по 20 минут и создавать поистине авторское произведение в единственном экземпляре.
В Republic «на ура» заказывают мясные и куриные бургеры. А все потому, что кроме удивительной вкусноты мяса здесь подается микс-салат, фирменный соус сальса, свежая зелень, томаты…даже соленые бочковые огурчики имеются и печеные перчики! Каждый бургер из почти десятка вариантов можно брать даже без дополнительного заказа. Это само по себе полноценное блюдо.
Мы сами видели девушку, которая заказала Republic бургер и была буквально ошарашена его огромными размерами и полноценным набором еды…в одном бургере! Две сочные котлеты, сыры Чедер и Моцарелла, бекон, перец халапеньо и картофель!
Фирменный бургер можно разрезать на двоих, мы обычно советуем заказывать такой на две персоны, улыбается шеф-повар. Улыбаемся вслед за ним.
Рискуем взять сэндвич с яичным салатом и не промахиваемся. Порция то, что надо. Состав – в самый раз для гурманов: бекон, яйца, картофель фри, салат Латук, заправка из домашнего майонеза, зернистой горчицы и сливок. С соусом Сальса, конечно!
Вкуснотища неописуемая, идеальная для пива и для текилы.
Цена бургеров в Republic находится в хорошем соотношении с качеством. И что очень радует, для детей в меню есть киндер-бургер, небольшого размера, с куриным фаршем.
Городских мачо порадует фахитос – классическое мексиканское блюдо с эксклюзивными соусами от Republic и просто огромным выходом.
Те, кто заказывают фахитос, обычно удивляются тому, как масштабно и красиво выглядит сковородка, полная вкуснейших овощей. Удивляются, пробуют….и заказывает еще раз!
Правильные екатеринбюргеры, уставшие от быстрого питания, от перекусов на ходу, от повальной одинаковой еды, должны непременно побывать в Republic, чтобы вкусить качественную почти высокую кухню привычных бургеров. Лучше всего прийти сюда на обед – самое то, для всеобъемлющего наслаждения вкусом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Republic