Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Resto
Resto
28 мая 2013

ЕЖК открывает первую пресс-кухню в Екатеринбурге

30 мая на площадке Екатеринбургского бара «Berry Bar» состоится первая в Екатеринбурге пресс-кухня на тему «Простые рецепты вкусных и полезных блюд с использованием майонеза».

Все мы знаем, что правильное питание – ключ к здоровью и долголетию. При этом многие продолжают находиться в плену стереотипа, что полезная пища просто не может быть вкусной и доступной.

Екатеринбургский жировой комбинат, производитель самого популярного майонеза в России, приглашает крупнейшие СМИ города вместе с известным шеф-поваром доказать, что кулинария – это на самом деле просто и увлекательно, а польза и отличный вкус вполне могут сочетаться с майонезом.

В рамках мероприятия приглашенные журналисты вместе с модератором встречи Алексеем Ванченко, популярным телеведущим, шоуменом и главным редактором журнала «Стол», обсудят простые рецепты вкусных и полезных блюд с использованием майонеза, а также примут участие в кулинарном мастер-классе от Никиты Федулова, основателя ресторана выездного обслуживания «Самовар», приготовив под его руководством широко известный салат «Цезарь» по уникальному авторскому рецепту Никиты.

В заключение вечера состоится дискуссионный клуб, в рамках которого участники встречи обсудят такие вопросы как:

v Питательные вещества. Вред и польза жиров.

v Вкусовые добавки, консерванты и ГМО. Миф о вреде консервантов.

v Микроэлементы и витамины.

v Разные виды приготовления блюд и их влияние на полезные свойства пищи.

v Сочетания различных продуктов (овощи, мясо, рыба) и соусов (майонез, кетчуп, сметана, масло).

v Особенности различных соусов: расхожие мнения и реальные свойства.

v На что нужно обращать внимание при покупке соуса.

Уважаемые журналисты! Приглашаем Вас принять участие в пресс-кухне 30 мая в 17-00 в баре «Berry Bar» по адресу: ул. Белинского, д.35.