Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
3a84
Republic 25 октября 2012

Тыквенное меню представлено в баре в Republic

Накануне самого страшного праздника в году Halloween шеф-повар бара Republic Дмитрий Командовский разработал специальное ужасно вкусное меню. Его основой стала тыква – привычно ассоциирующаяся у всех с праздником духов и демонов.

Сегодня популярность тыквы стремительно набирает обороты. Рестораны - тренд сеттеры активно включают ее в свое меню. Еще бы! Ведь это настоящий кладезь полезных витаминов и микроэлементов в сочетании с простым и понятным вкусом. Если Вы еще не открыли для себя это гастрономическое удовольствие, срочно отправляйтесь в Republic.

Легкий и колоритный салат с запеченной тыквой, тающий во рту тыквенный суп с зеленым песто и пармезаном, ароматное ризотто с тыквой и шафраном, сытный стейк из телятины с запеченной тыквой … Каждое блюдо этого особого меню содержит не более 3-х вкусовых доминант, балует ваши вкусовые рецепторы и приносит пользу организму, что соответствует современным трендам гастрономии.

Лимитированное Тыквенное меню представлено в баре в Republic с 23 октября. Испытать гастрономическое счастье вы можете ежедневно. Republic работает 7 дней в неделю с 12 часов дня и до последнего гостя.

Рестораны из этой новости

Ресторан Republic

Динамо, Екатеринбург, Николая Никонова ул., д. 18