Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
E31f
Peoples 02 октября 2012

Cocktail Pre-Party

Коктейль – завораживающая смесь алкогольных напитков, способная дарить радость, как и «Коктейльные pre-party в арт-кафе Peoples», о запуске которых мы с радостью хотим сообщить!

Начиная с 5 октября, каждую пятницу вечером Вас будет ждать отличная уютная атмосфера нашего модного кафе в музыкальном сопровождении самых стильных ди-джеев города и округа!

И в ближайшую пятницу свою музыкальную подборку Вам подарит – обворожительная DJ Diva!

В 2009 году окончила школу ди джеев Dancing Deejays. Первое выступление состоялось в декабре этого же года в клубе Центр Мира. Затем была гостем в клубе Атмосфера, пабе Jack&Jill и place-cafe SANИ.

В начале 2010 года вошла в состав джем-проекта Dancing Deejays в качестве ди-джея и вокалиста. В феврале 2010 состоялись выступления уже в составе Dancing Deejays в клубе Шекспир (Каменск-Уральский).

На данный момент ведется активная работа по написанию электронной музыки.

с 2012 года резидент Geometria.Ru

Каждую пятницу и субботу бармены и повара арт-кафе Peoples будут удивлять своими рецептами оригинальных алкогольных смесей и закусок, чтобы Вы могли заказать в баре что-то необычное!

И по этому поводу хотелось бы презентовать наше КОКТЕЙЛЬНОЕ СПЕЦ,ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Дизайн интерьера, красивая посуда и оригинальная подача блюд удовлетворит самого требовательного гостя, а профессионализм персонала не вызовет сомнений. Барная зона позволит всем комфортно дегустировать огромный выбор коктейлей.

Отличная кухня, стильный интерьер и внимательный персонал арт-кафе Peoples оставят в вашей душе массу положительных эмоций.

Приходите в арт-кафе Peoples с 12.00 до 2.00, чтобы с комфортом провести время и насладиться превосходными блюдами русской, европейской и японской кухни.

Заказ столиков по телефону (343) 206-06-10.

Рестораны из этой новости

Ресторан Peoples

Чкаловская, Екатеринбург, Отто Шмидта, 58