Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
573e
Veranda 07 июня 2012

Свежее дыхание «Veranda»

Свежее дыхание, говорит нам известная реклама, облегчает понимание. В данном случае понимание того, что городу остро необходимы места, где можно в непринужденной обстановке насладиться одновременно коротким уральским летом, содержательной и вкусной кухней, а также прекрасным обществом. Если хотя бы одной из этих составляющих недостает, любой, даже самый замечательный вечер, окажется под угрозой, не так ли?

Но нам повезло. Летний ресторан «Veranda», который открылся на Ткачей, 9, кажется, собирается соответствовать самым высоким ожиданиям.

Во-первых, в отличие от других летних площадок это не просто сезонный пристрой к какому-то заведению общепита, а полноценный и самостоятельный ресторан – с отдельным входом, оригинальным интерьером и арт-концепцией.

Во-вторых, он достаточно удачно расположен: географическая точка по адресу Ткачей, дом 9 давно себя зарекомендовала как очень удобное место и комфортное место в окраине центральной части города. Близость парка отдыха им. Маяковского обеспечивает ей поистине свежий воздух. Несомненным положительным качеством также является наличии собственной большой парковки у ресторана, а также возможность припарковать своё авто на соседствующей парковке парка.

В-третьих, и это, пожалуй, самое главное, у ресторана свой собственный шеф-повар, готовый предложить хотя и не супер эксклюзивную, но достаточно строгую и одновременно приятную гастрономическую концепцию: блюда средиземноморской, реже паневропейской кухни. Что и понятно, летнему ресторану – солнечные блюда. Продукты обещаются свежайшие, рецепты – классические и не совсем!

Конечно же, «Veranda» только за проведение больших торжеств и свадеб. Это удобно: одновременно и на свежем воздухе, и не так далеко от центра города.

Вечерами же ресторан наверняка станет местом, где можно провести время до начала ночных развлечений. Трендовые европейские ди-джеи и российские мастера сведения смогут удовлетворить самых взыскательных меломанов, готовящихся к отрывной ночи. Преобладающим музыкальным форматом будет модный и позитивный nu disco.

Остается надеяться, что лето будет теплым. И тогда мы обязательно там встретимся!

Рестораны из этой новости

Ресторан Veranda

Екатеринбург, Ткачей ул., д. 9