Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
782a
Гадкий Койот 03 мая 2012

«Маски сброшены, карты разложены»

В Екатеринбурге открылся легендарный бар «Гадкий койот»

Надо заметить, что заранее ажиотаж вокруг открытия стоял нешуточный. Еще бы, лицензии подобного уровня в Екатеринбурге — большая редкость. Гудели форумы, шло жаркое обсуждение в Контакте, скептики обсуждали варианты развития, народ с нетерпением ждал и готовился ко «Дню Х». Обо всем по-порядку...

«Это антигламурный бар!» — несколько раз за вечер звучало из уст московской «койотки». И этот эпитет как ни один другой раскрывает общую концепцию заведения. Тут антигламурно все: от вызывающих залихватских танцев на барных стойках, до сальных шуточек в адрес посетителей, от неоновых вывесок на стенах, до сурового бритоголового решепшн. Да и публика подобралась подстать заведению, гармонично вписываясь в интерьер.

Сразу видно, что здесь не встретишь ни напомаженных представителей золотой молодежи, ни флегматичных ценителей «жигуля и семок». Посетители, быстро подхватив одну их самых главных американских традиций «Улыбаться всем и всегда» производят впечатление, скорее, старых друзей.

Общая площадь веселья, 600 квадратных метров, практически равномерно поделена на две самостоятельно функционирующие зоны, но если первая расчитана на активное шоу, то вторая представляет собой несколько просторных чилаутов для более спокойного времяпрепровождения.

И это весьма грамотное решение — после феерии знойных самок иногда очень кстати время отдышаться. Ведь что только не вытворяли с посетителями мужского пола и барными стойками горячие барменши в это вечер: они смело ныряли в руки толпы, заливали случайных посетителей водой и текилой, эротично танцевали в паре друг с другом.

Наше знакомство с «Койотом» продолжилось за столиком особой гостьи бара — специально прилетевшей на открытие из Америки директора по маркетингу «Coyote Ugly Russia» Анны Захаровой.

С ее слов, Екатеринбург стал 19 баром сети «Гадкий койот» и далеко не последним. В планах тотальная экспансия многих городов России. Один из интересных маркетинговых ходов заведения — это то, что оно открывается строго по одному экземпляру на город, что придает ему дополнительной эксклюзивности.

Ну и конечно, в первую очередь эксклюзивность придают койотки. Поэтому именно над их совершенствованием и развитием ведется первоочередная работа: в штате сети баров обязательно присутствует свой хореограф, молодую койотку так же обучат общению с посетителями и раскрепощенному поведению — основным качествам барменши, фирменным фишкам и секретам.

Да и сама специфика койота во многом отличается от других подобных заведений. Начнем с того, что здесь как таковой отсутствует всякий фейс-контроль. «А как же русский менталитет? Не боитесь неформальных личностей?» — было удивились мы. «Не боимся. Для них у нас существуют суровые защитники в виде охраны».

И действительно, первые, кого видит посетитель входя в заведение и последние, кого он видит при выходе — охрана, здесь на очень высоком уровне как в физическом, так и в культурном (что редкость) плане. Что они и доказали, пожелав нам на прощание доброй ночи.

И тебе доброй ночи, «Гадкий койот». Доброй и яркой.

Время работы: Ежедневно с 20:00 до 6:00

Адрес: ул. Малышева, 51

Телефон: +7(343)378-43-83

Сайт: http://coyoteugly.ru/ebg

Рестораны из этой новости

Ресторан Гадкий Койот

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 51, (пристрой к БЦ «Высоцкий»)