Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
0c38
Пряности 01 мая 2012

Лаунж-кафе из сказок Шехерезады

В средние века пряности служили валютой! За этой экзотикой снаряжались экспедиции в Индию; они подтолкнули начало эпохи Великих географических открытий и изменили ход истории человечества. Благовонные и душистые, они придают любому блюду ни с чем несравнимый аромат и неповторимый пикантный вкус.

Эти эпитеты с легкостью можно применить и к одноименному лаунж-кафе "Пряности", открывшему свои двери в Екатеринбурге на втором этаже второй очереди ТЦ «Антей».

Что же так выгодно отличает "Пряности" от других ресторанов восточной кухни города? Прежде всего, это уютная, расслабляющая атмосфера Востока, достигнутая за счет интерьера и легкой ненавязчивой музыки от DJ'ев. Местная кухня дополняет впечатление и с легкостью удовлетворяет вкусы любого: от маленького сладкоежки, до капризного гурмана, предлагая на выбор весь яркий спектр блюд.

Ну и какой же Восток без знаменитых кальянов? Здесь на Ваш вкус весь спектр заманчивых ароматов - от легкой ванили и фруктовых ноток, до терпкого кофе и корицы.

"Кафе в первую очередь ассоциирует себя с бакинской кухней, с небольшими вкраплениями европейской и японской" - говорит Евгения, управляющая заведением. "Само помещение делится на два зала - караоке и кальянный зал. Причем, так как заведение расположено на втором этаже, еще одним преимуществом является красивый панорамный вид из окон. Не скажу, что кафе направлено на какую-либо особую возрастную группу. У нас одинаково будут рады что молодым и активным компаниям, что парам в летах.

Что касается развлекательной программы – то в нашем заведение всегда для Вас живая музыка и композиции местных DJ'ев. Ну а каждые выходные - зажигательные вечеринки на всю ночь".

Лаунж-кафе "Пряности" с легкостью перенесет Вас в мир 1000 и 1 ночи и надолго останется в памяти, подобно чарующим историям Шехерезады.

Рестораны из этой новости

Ресторан Пряности

Геологическая, Екатеринбург, Малышева ул., д. 53, (ТЦ "Антей")