Кто же из нас, сидя за барной стойкой и наблюдая, как виртуозно бармены делают коктейли,
не хотел научиться так же умело смешивать ром и сироп миндаля или виски и сауэр микс?
Для тех, кто хочет освоить рецепты приготовления коктейлей и узнать секреты барменского мастерства существует коктейльная школа для непрофессионалов.
В течение часового занятия под руководством менеджера бара, Вы научитесь готовить три коктейля, а главное, сможете делать коктейли в домашних условиях и стать миксологом настроения ваших друзей!
Разбираем секреты приготовления и готовим:
Огуречный Лимонад (для тех, кто за рулем!)
Мохито Грин Ти
Вишневый Джулип
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктейльный Мастер Класс для непрофессионалов
Кто же из нас, сидя за барной стойкой и наблюдая, как виртуозно бармены делают коктейли,
не хотел научиться так же умело смешивать ром и сироп миндаля или виски и сауэр микс?
Для тех, кто хочет освоить рецепты приготовления коктейлей и узнать секреты барменского мастерства существует коктейльная школа для непрофессионалов.
В течение часового занятия под руководством менеджера бара, Вы научитесь готовить три коктейля, а главное, сможете делать коктейли в домашних условиях и стать миксологом настроения ваших друзей!
Разбираем секреты приготовления и готовим:
Огуречный Лимонад (для тех, кто за рулем!)
Мохито Грин Ти
Вишневый Джулип
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Havana Club