Jameson Lounge Bar представляет фотовыставку Павла Кузьмина «Гонконг. Прогулки по городу»
и программу Кулинарных мастер-классов шеф-повара Горана Филипповича!
«Всегда хотелось посетить этот интересный административный район КНР, который представляет из себя смесь Востока и Запада (с одной стороны он находится на территории Китая, с другой - даже сами гонконгцы не считают себя китайцами, тому вероятно способствует, что Гонконг был в течение 100 лет «арендован» Британией).
Павел Кузьмин, свадебный, репортажный, travel-фотограф
www.btnk.ru
Кулинарные Мастер-Классы по вторникам:
Шеф-повар Горан Филлипович с удовольствием расскажет и научит секретам кулинарного искусства! Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения или teambuilding!
10 апреля
Томатный салат по-сицилийски
Паста Феттучини с копченым лососем
17 апреля
Салат Валдорф с копченой куриной грудкой
Вырезка свинины, фаршированная хамоном и сыром соусом Мадера
Начало 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Дополнительная информация и запись по телефону 355-94-14 (13)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Jameson Lounge Bar представляет фотовыставку Павла Кузьмина «Гонконг. Прогулки по городу»
Jameson Lounge Bar представляет фотовыставку Павла Кузьмина «Гонконг. Прогулки по городу»
и программу Кулинарных мастер-классов шеф-повара Горана Филипповича!
«Всегда хотелось посетить этот интересный административный район КНР, который представляет из себя смесь Востока и Запада (с одной стороны он находится на территории Китая, с другой - даже сами гонконгцы не считают себя китайцами, тому вероятно способствует, что Гонконг был в течение 100 лет «арендован» Британией).
Павел Кузьмин, свадебный, репортажный, travel-фотограф
www.btnk.ru
Кулинарные Мастер-Классы по вторникам:
Шеф-повар Горан Филлипович с удовольствием расскажет и научит секретам кулинарного искусства! Кулинарный класс подойдет, как тем, кто хочет научиться готовить, так и тем, кто хочет организовать оригинальный девичник, день рождения или teambuilding!
10 апреля
Томатный салат по-сицилийски
Паста Феттучини с копченым лососем
17 апреля
Салат Валдорф с копченой куриной грудкой
Вырезка свинины, фаршированная хамоном и сыром соусом Мадера
Начало 19:30
Стоимость участия в классе 1.000 рублей
(в стоимость входит приготовление, дегустация двух блюд и бокал вина).
Дополнительная информация и запись по телефону 355-94-14 (13)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.