С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
20.02 (понедельник) Открытие фестиваля.
Мастер-классы по лепке национальных пельменей от чудо-кулинаров из России, Украины, Белоруссии, Италии, Сербии, Германии и Таиланда.
Частушки, фольклорные игры и забавы от солистов Уральского Народного хора.
Розыгрыш «Счастливого пельменя». Всем гостям - комплимент от водки «Байкал» и самолепные пельмени от ресторана «Keeer»!
Начало: 19:30
23.02 (четверг) Конкурс на лучшую водку VIII Фестиваля Пельменей.
Гостям ресторана-пивоварни Keeer предложат продегустировать несколько вариантов водки, и выбрать лучшую. Голосование будет тайным, победителя назовут в самом конце, после подсчета голосов. Каждый гость сможет выступить ЭКСПЕРТОМ! Этот конкурс проводится в рамках фестиваля с 2008 года
Начало: 19:30
26.02 (воскресенье) Семейный праздник.
Закрытие Фестиваля Пельменей и Масленица.
Развлекательная программа для детей и взрослых. Лепка пельменей и оформление Масленичных блинов. И, конечно, проводы зимы - сжигание Масленицы!
Начало: 15:00
Водка VIII Традиционного Фестиваля Пельменей – «Байкал»!
Всех участников ждут призы и подарки от Ресторана-пивоварни KEEER!
Вход на все события фестиваля свободный!
Дополнительная информация и бронирование столов 355-94-13(14)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
VIII Традиционный Фестиваль пельменей в ресторане-пивоварне "Keeer"
С 20 по 26 февраля в ресторане-пивоварне Keeer пройдет VIII Традиционный Фестиваль пельменей. Добрая традиция проводить фестиваль перед началом Великого Поста. В специальном фестивальном меню более 20 видов пельменей, мантов, хинкали, вонтонов и дим самы с самыми разнообразными начинками! Об авторстве пельменей кулинары всего мира спорят до сих пор. В Китае они известны уже 1400 лет! Там пельмени едят как в обычные дни, так и в праздники. Это главное блюдо новогоднего стола, как салат «Оливье» в России. Для китайцев пельмени – символ семейного благополучия. Они называют их туа-ньюань-цзяоцзы - "пельмени счастья": кто больше из бульона выловит, тому и счастье!
Программа фестиваля:
20.02 (понедельник) Открытие фестиваля.
Мастер-классы по лепке национальных пельменей от чудо-кулинаров из России, Украины, Белоруссии, Италии, Сербии, Германии и Таиланда.
Частушки, фольклорные игры и забавы от солистов Уральского Народного хора.
Розыгрыш «Счастливого пельменя». Всем гостям - комплимент от водки «Байкал» и самолепные пельмени от ресторана «Keeer»!
Начало: 19:30
23.02 (четверг) Конкурс на лучшую водку VIII Фестиваля Пельменей.
Гостям ресторана-пивоварни Keeer предложат продегустировать несколько вариантов водки, и выбрать лучшую. Голосование будет тайным, победителя назовут в самом конце, после подсчета голосов. Каждый гость сможет выступить ЭКСПЕРТОМ! Этот конкурс проводится в рамках фестиваля с 2008 года
Начало: 19:30
26.02 (воскресенье) Семейный праздник.
Закрытие Фестиваля Пельменей и Масленица.
Развлекательная программа для детей и взрослых. Лепка пельменей и оформление Масленичных блинов. И, конечно, проводы зимы - сжигание Масленицы!
Начало: 15:00
Водка VIII Традиционного Фестиваля Пельменей – «Байкал»!
Всех участников ждут призы и подарки от Ресторана-пивоварни KEEER!
Вход на все события фестиваля свободный!
Дополнительная информация и бронирование столов 355-94-13(14)
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Keeer