С 29 января по 03 марта 2012 года Альянс Франсез Екатеринбург при поддержке Генерального Консульства Франции в Екатеринбурге и кафе – бара «Эльзас» проводит кулинарные мастер-классы с ведущим французским шеф-поваром.
Кулинарные ворк-шопы (приготовление нескольких несложных интересных французских блюд) уже больше года популярны в столицах нашей страны. Готовить вместе, изучать язык и культуру другой страны намного интереснее с иностранным специалистом, чем пользоваться веб-сайтами с рецептами или смотреть ролики и кулинарные передачи по ТВ.
На мастер-класс по французской кухне могут записаться все желающие, не зависимо от возраста, кулинарных талантов и уровня владения французским языком.
Занятия совершенно не похожи на процесс приготовления обеда или ужина дома. Здесь все вместе жарят, режут, крошат, варят и смешивают и получают советы и рекомендации «по ходу дела» от самого французского специалиста.
Для изучающих французский мастер-классы с носителем языка – замечательная возможность освоить специфическую лексику.
Шеф-повар Франсуа Барбье приехал в Екатеринбург из Канн. Его специализация - кухня юга Франции: легкие салаты, обилие морепродуктов, оливковое масло и пряные травы Прованса. Именно южная кухня составит основу шести мастер-классов.
Расписание:
29 января: Салат по-ниццски и эскалопы в панировке с сотэ из картофеля
5 февраля: Авокадо с креветками и яблочный пирог
12 февраля: Киш Лорен и блинчики по-пикардийски
19 февраля: Припущенная форель в белом соусе
26 февраля: Мусс из мерлана в цветном соусе
3 марта: Рис по-ниццски и жареное куриное филе
Стоимость (Продукты и оборудование включены в стоимость)
1 ЗАНЯТИЕ 2300 рублей
3 ЗАНЯТИЯ 6500 рублей
6 ЗАНЯТИЙ 12 000 рублей
Занятия проходят на французском языке с переводом в помещении кафе-бара «Эльзас» (Екатеринбург, ул. Белинского, 7).
Запись 350-21-67
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Франция на вашей кухне: вкусные мастер-классы от французского шеф-повара
С 29 января по 03 марта 2012 года Альянс Франсез Екатеринбург при поддержке Генерального Консульства Франции в Екатеринбурге и кафе – бара «Эльзас» проводит кулинарные мастер-классы с ведущим французским шеф-поваром.
Кулинарные ворк-шопы (приготовление нескольких несложных интересных французских блюд) уже больше года популярны в столицах нашей страны. Готовить вместе, изучать язык и культуру другой страны намного интереснее с иностранным специалистом, чем пользоваться веб-сайтами с рецептами или смотреть ролики и кулинарные передачи по ТВ.
На мастер-класс по французской кухне могут записаться все желающие, не зависимо от возраста, кулинарных талантов и уровня владения французским языком.
Занятия совершенно не похожи на процесс приготовления обеда или ужина дома. Здесь все вместе жарят, режут, крошат, варят и смешивают и получают советы и рекомендации «по ходу дела» от самого французского специалиста.
Для изучающих французский мастер-классы с носителем языка – замечательная возможность освоить специфическую лексику.
Шеф-повар Франсуа Барбье приехал в Екатеринбург из Канн. Его специализация - кухня юга Франции: легкие салаты, обилие морепродуктов, оливковое масло и пряные травы Прованса. Именно южная кухня составит основу шести мастер-классов.
Расписание:
29 января: Салат по-ниццски и эскалопы в панировке с сотэ из картофеля
5 февраля: Авокадо с креветками и яблочный пирог
12 февраля: Киш Лорен и блинчики по-пикардийски
19 февраля: Припущенная форель в белом соусе
26 февраля: Мусс из мерлана в цветном соусе
3 марта: Рис по-ниццски и жареное куриное филе
Стоимость (Продукты и оборудование включены в стоимость)
1 ЗАНЯТИЕ 2300 рублей
3 ЗАНЯТИЯ 6500 рублей
6 ЗАНЯТИЙ 12 000 рублей
Занятия проходят на французском языке с переводом в помещении кафе-бара «Эльзас» (Екатеринбург, ул. Белинского, 7).
Запись 350-21-67
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эльзас