Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Republic 03 ноября 2011

Republic Bar&Restaurant

В Екатеринбурге открылся первый в своем роде бар-ресторан Republic.

В нашем городе открылся первый в своем роде бар-ресторан Republic. Это заведение обещает быть замечательным и уникальным во всем — от гастрономических особенностей и интерьера до музыки и атмосферы. Повод для посещения может быть любым — от завтрака в уютном, некурящем зале на первом этаже до шумной вечеринки в конце недели на просторном втором, под сет популярных диск-жокеев, под самую правильную музыку или на концерте правильной звезды.

Открытие Republic, несомненно, стало одним из ярчайших событий в городе Екатеринбурге.

Об уникальности проекта и качестве формата нам рассказали Александр Спирин и Александр Сырнев.

Александр Сырнев:

Мы не говорим, что хотим совершить революцию в ресторанном бизнесе, но точно попытаемся вывести его на более высокий уровень. Republic - это совершенно уникальный проект, мы встаем в ту нишу, в которой ни одно заведение в городе не работает. Republic - это бар-ресторан с превосходным обслуживанием, вкусной, шикарной, понятной кухней, с доступной ценовой политикой - клиент понимает, за что он платит. В свою очередь мы обеспечиваем высокий уровень обслуживания. Есть приятные заведения в нашем городе: вкусная кухня, но персонал и обслуживание оставляют желать лучшего или приятная атмосфера, но есть нечего, в третьем еще и еще что-нибудь. Мы стараемся создать такое заведение, которое будет исключать все «но». Мы работаем с персоналом, проводим специальные тренинги, сами пробуем кухню, приглашаем лучших рестораторов и, в свою очередь, сами ездим на разные форумы и постоянно учимся, чтоб привнести что-то новое.

Александр Сырнев:

Приятная фишка заведения - безлимитные напитки во время комплексных обедов, тоесть пока посетитель ждет обед и во время него он может пить сколько душе угодно! Это предложение распространяется только на безалкогольные напитки. Во время обедов будут транслироваться молодежные сериалы, такие как: «Друзья», «Как я встретил Вашу маму», «Красавцы», «Californication» и т.д.

Александр Спирин:

Фейс-контроль и дресс-код будет справедливым. Наше заведение ориентировано на публику от 22 лет, то есть людей, которые чего-то уже добились в жизни, которые хотят спокойно провести время, отдохнуть расслабиться и тут же повеселиться, поднявшись на этаж выше.

Александр Сырнев:

На первом этаже располагается менее тусовочная некурящая лаунж-зона. Где можно в спокойной приятной атмосфере провести время после трудовых будней или же, если это выходной день, отдохнуть от веселой шумной вечеринки, которая будет проходить на втором этаже заведения.

Александр Сырнев:

Фишка заведения - женский туалет. Он с отдельной зоной отдыха, где располагаются удобные диваны, много места, зеркала. Мы постарались учесть массу предпочтений и вкусов женской аудитории. Девушки будут приятно удивлены шикарным интерьером туалетной комнаты. Мужской же туалет - более скромный.

Второй этаж - это тусовочная зона, на 180 мест посадки с видом на город, вот сейчас, находясь на втором этаже, мы можем видеть отель «Hyatt», Храм на Крови, городскую набережную со стороны спортивного комплекса «Динамо», Дворец Игровых Видов Спорта. Удобные посадочные зоны - ложи, вмещающие от 2х до 16 персон. Бар и небольшой танцпол.

Александр Сырнев:

Последняя зона, которую мы называем vip-зоной - это каминный зал, всего на 3 - 4 столика. Единственная уединенная территория, где можно провести время без громкой музыки и даже попеть караоке. Мы привезли профессиональную караоке-машину - идеальный звук и хорошее настроение посетителям обеспечены!

Александр Спирин:

Стоит отметить немаловажный факт - большая и даже огромная парковка, которой не может похвастаться, пожалуй, ни одно заведение в нашем городе. Так же и вход в заведение и сама парковка находится под видеонаблюдением. Мы уделили особое внимание безопасности клиентов - помимо фейс-контроля еще будет охрана, которая должна следить за территорией около заведения. То есть предотвращать появления толпы или следить, за поведением людей на улице, все таки бар-ресторан находится в близи жилых домов.

Рестораны из этой новости

Ресторан Republic

Динамо, Екатеринбург, Николая Никонова ул., д. 18