10 сентября студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Блюда из мяса». Вместе с шеф-поваром гриль-бара Asado Михаилом Нестеровым на площадке студии немецких кухонь и техники Rational мы приготовили салат с говяжьей вырезкой по-восточному, цыпленка с овощами и ячменем, тазобедренный говяжий отруб sirloin в арахисовом соусе и бараньи яйца.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Moderato: Блюда из мяса
10 сентября студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Блюда из мяса». Вместе с шеф-поваром гриль-бара Asado Михаилом Нестеровым на площадке студии немецких кухонь и техники Rational мы приготовили салат с говяжьей вырезкой по-восточному, цыпленка с овощами и ячменем, тазобедренный говяжий отруб sirloin в арахисовом соусе и бараньи яйца.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.