24 августа студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Итальянская кухня». Вместе с шеф-поваром ресторана Dolce Vita Витторио Соверина мы приготовили валованы из слоеного теста с креветками и спаржей, ризотто с белыми грибами и сыром «Скаморца», филе форели в лепестках миндаля и соусом «Песто» и итальянский пирог.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Moderato: Гастрономический урок «Итальянская кухня»
24 августа студия вкуса Moderato провела гастрономический урок «Итальянская кухня». Вместе с шеф-поваром ресторана Dolce Vita Витторио Соверина мы приготовили валованы из слоеного теста с креветками и спаржей, ризотто с белыми грибами и сыром «Скаморца», филе форели в лепестках миндаля и соусом «Песто» и итальянский пирог.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.